• Не могу начать отношения с мужчиной. Мне 23,Ж, никогда не была с мужчиной (девственница), помню только первый поцелуй (сама удивляюсь как вообще это случилось!)…

Не могу начать отношения с мужчиной. Мне 23,Ж, никогда не была с мужчиной (девственница), помню только первый поцелуй (сама удивляюсь как вообще это случилось!). Вроде, говорят привлекательна, умна, мила, с чувством юмора. Есть робость, стеснение пофигизм (типа: не получилось, ну и ладно - видно судьба. В другой раз.)

Родилась в Армении, но лет 15 живу в Москве. Родители всегда опекали меня (мама в основном). Сейчас мы с ней подруги, но ее отношение к некоторым ведщам уже не совпадает с моим, поэтому меньше открываюсь ей.

Была папенькиной дочкой. Кстати, родители все расходились, сходились, снова расходились на протяжении многих лет. Сейчас порознь, но странные отношения (отец мой странный очень: то мы для него самое важное, говорит, то месяцами не прозвонитьс до него).

Моя проблема уже достигла апогея. Пора развязать ситуацию. Дело в том, что причины были разные, из чего проблема сложилась: образ отца (по-моему, я поняла что нужно искать в мужчине, чтоб не наткнуться на негативные черты, как у папы); в одиннадцать друг моего деда (тоже старый мужчина, получается) как-то попытался потискать меня (слава богу, не получилось!) - но долгое время не могла оставаться с мужчинами (особенно после 30) в одной комнате двоем - паника была. Такого больше нет уже! Избавилась благодаря первой работе, когда приходилось проводить время с начальником мужчиной (напротив прямо сидел). Он ко мне очень хорошо относился. Потом что еще: страх, что после свидания он меня бросит и тогда будет хуже, чем если сама откажу в свидании. От этого тоже избавилась. Плыву по течению! Но теперь нет того, кто бы вел меня по течению.

Скажу еще одно (если избавиться от этого, тогда все должно получиться, надеюсь): очень часто мне мужчины противны (например, нелепо одетый, прыщавый, некрасивые пальцы, зубы). Очень нравятся эдакие принцы: ухоженные, стильные, умные, галантные. Есть даже ОН - соотвествует всем этим критериям, плюс еще при деньгах и умеет их тратить красиво. Дружили, потом около 3 лет не виделсиь. Недавно женился - видимо, не успела, не смогла.

Знаете, с детства я дружила только с девочками (в основном, это "сильные" натуры - как "свой парень") и может паренек какой-нибудь был рядом - друг - который дружил больше с девчонками, чем с парнями. Вот!

Последнее: мне всегда важно, что окружающие меня люди скажут, подумают обо мне. Поэтому стараюсь не давать повода для злословия. Хотя оно есть и без повода.

А-84