Здравствуйте. Мне 25 лет. Сейчас я одинока и хочу наладить свою личную жизнь. В прошлых моих отношениях с молодыми людьми можно выделить одну закономерность. С одним была длительная страстная переписка, которой было не суждено закончится счастливым исходом, т.к. он из далекой страны; с первым моим мужчиной я недолго провстречалась, до его запланированного переезда в столицу; потом был молодой человек, который жил по большей части в столице, и временами в моем городе. После - парень из Петербурга и парень из Москвы приезжали периодически ко мне. То есть, все они живут от меня на большом расстоянии, полноценными такие отношения сложно назвать, и мне бы не хотелось повторения чего-то подобного. Я не уверена, совпадение это было или не случайно, но я не хочу переезжать из своего города куда то. Полгода назад подвела итог, и решила - мне нужны только полноценные, искренние и значимые для меня отношения, ради чего то несерьезного заводить их не буду, но замечаю за собой какую то вялость в отношении противоположного пола и спустя полгода - "воз и ныне там". Еще и флиртую с партнерами по работе из, опять же, далеких городов. Скажите, что вы думаете по этому поводу, в чем может быть причина моих личностных неурядиц, в каком направлении мне над собой работать, на что обратить внимание? Благодарю заранее всех, кто отзовется.