• Здравствуйте! Прошу вас проконсультировать меня по моей проблеме. Мне 30 лет, не замужем. Не могу сказать что я очень стремлюсь туда, просто хочу близких отноше…

Здравствуйте! Прошу вас проконсультировать меня по моей проблеме. Мне 30 лет, не замужем. Не могу сказать что я очень стремлюсь туда, просто хочу близких отношений с мужчиной. У меня никогда не было таких отношений, были романы, разумеется был секс, но все это мне на самом деле не нужно, так как сейчас я понимаю, что в поисках счастья я желаемое выдавала за действительное, пыталась в каждом мужчине найти что-то хорошее, построить отношения, но в конечном итоге теперь поняла что никто из них меня не любил. Никогда. Поняла что за всю жизнь у меня не было ни разу серьезных отношений с мужчиной в которых я была бы счастлива. Они все ко мне хорошо относились, уважали, но никто не захотел быть со мной постоянно, и я ощущаю себя каким-то транзитным вокзалом, где останавливаются, точно зная что скоро поедут дальше. А хотелось бы стать для кого-нибудь все-таки пунктом назначения. Я не знаю почему это происходит. Почему я никому не нравлюсь? На меня никто не обращает внимания? я красивая, умею поддержать разговор, не стеснительная, доброжделательная, стараюсь понять людей, вникнуть в мотивы их поступков, не осуждаю никого… Но если я с подругами, например, где-то, то окружающие мужчины на меня мало внимания обращают, почти сразу начинают общаться с подругой а про меня как будто забывают… или например если мы встречаемся с приятелями, то спрашивают у меня как дела у моих подруг..про меня же никто никогда ни у кого не спрашивал как будто меня и нет. Если я кому-то звоню сама - то люди с удовольствием со мной общаются и даже рады моему звонку - но сами не позвонят или позвонят только по делу. Может они не знают что мне нужно их внимание? Но что я не так делаю, что не даю им этого понять? подскажите? Или чможет то еще не так со мной?? Как мне это изменить?
    Лариса