У меня схожая проблема одиночества, только в Америке. Здесь намного меньше девушек, чем парней. Здесь парни все хорошие, которые приезжают, учатся, работают, путешествуют, почти не пьют. А вот девченок нет не у кого. :( Многие хотят создать хорошую семью, а не с кем. Женщины тут распущеные, неверные, очень мало стройных, думаю догадываетесь :)
Давайте знакомиться. У меня много друзей из России и Украины, которые мечтают найти хорошую девченку, забрать ее в Америку и создать семью. Некоторые готовы вернуться ради девушки, если она не захочет здесь жить. Я вот например, мне не нужна настолько Америка, чтобы жертвовать личной жизнью и счастьем. У меня есть хороший друг, он хочет встретить русскую женщину чтобы забрать ее в Америку и создать здесь семью, родить детей. Ему 40, он выходец из России, из Питера, работает начальником в IT компании. Очень трудолюбивый и образованный человек, занимается спортом, путешествует, очень эрудирован. А вот жены у него нет. Меня вообще, удивляет как такие вот мужики одиноки, глядя на пьянствующих дураков и их трудолюбивых жен в России. Если хотите пишите, я ни с какого-нибдь сайта знакомств и никогда там не был. Просто пишите ctabpo@gmail.com я абсолютно серьезно, я скоро приеду в Москву!!