нет, я - увы - не строитель… к сожалению. А работа в москве - я в ней на данный момент не вижу никакой необходимости, т к времени свободного тогда не будет вообще, а оно то как раз сейчас крайне необходимо для устройства личной жизни - когда искать и когда встречаться-общаться??? Ну будут ещё 10-15 тыс р. доп-но, а толку, все равно этого будет мало, зато на одну езду в москву и обратно будешь 3 часа тратить… учтите - ведь за всё надо платить и в том числе здоровьем, а всех денег ты всё равно не заработаешь, а тем более здоровья потом на эти жалкие гроши всё равно у нас в стране не купишь, если его вообще можно купить… Да мне денег и сейчас вполне хватает, тем более что у меня выходит и поболее 10 тыс в мес( т к есть у меня ещё и свой небольшой интернет-магазин) - хотя всё равно это не 20 тыс. Да бросьте вы - там, откуда я приехал 70% моих ровесников(это ещё если у них есть хоть какая то работа!) имеют всего лишь по 3-5 тыс в мес. и ничего - у многих по 2 детей и живут нормально… и что в Волгограде уже тоже ваши зарплаты московским на пятки наступают????? 10 тыс вам мало! - Если так считать - то вам скоко ни дай всё равно будет мало… К тому же, считаю - по крайней мере та женщина, которую эти мои 10 тыс не смутят, для неё уж точно главное человек, а не его деньги… да и она что же, живя тут же, безработная что ли и будет жить только на эти мои 10 тыс? В том то у нас и вся проблема, что слишком многие хотят слишком много и сразу!