Чтобы избавится от страха нужно очень сильно этого захотеть. Ваш страх это подсознательная связь с прошлым неудачним опытом. Вам нужно:
1. Позволить себе ошибатся, позволить себе такое счастье как неудачный опыт, ибо ошибки это неотемлимая часть жизни, и многие даже не знают о таком счастьи и когда Вы решите все проблемы Вам снова захочется испытать такое чуство как неудача потомучто это чуство оно отличается от других оно особенное но у Вас сейчас этого чуства слишком много и как говорит народная мудрость "все да в меру". Вы переполнены этим чуством начинаете зацикливатчся на нем и не принимать, не зацикливайтесь на неудачах а принимайте их как опыт. Смените к ним отношение принимайте их как позитивный опит, ведь можно сказать себе "я сегодня снова ошиблась, как это прекрастно иметь такой опыт, чуствовать неудачу и учится". Мысленно прокрутите всю ситуацию снова, мысленно исправте все что в ней Вам не нравится, снова прокрутите уже исправлену ситуацию, улибнитесь и скажите себе этот урок я усвоила.
2. Не ограничивайте себя рамками, "мол Я не такая как среднестатистическая девушка, у меня небыло сексуального опыта значит все мне капец", "по ТВ сказали что развращенки идут на панель значит мне снова капец"… Вы не должны быть такой как среднестатистическая девушка, Вы не должны быть как все, Вы должны быть такой какою есть и не иначе, не подстраивайте себя под других, они тоже хотят чтобы Вы были такой какой есть, будьте собой, изюминка в том чтобы быть не такой как все, как поет ВИА Гра "нет ничего лучше, чем несовпадение, нет ничего хуже, чем быть как все", как гласит народная мудрость "будь попроще(будь собой) и люди к тебе потянутся(и у тебя все будет хорошо)".
3. Позвольте себе быть любимой. Вы на это заслуживаете ровно как все другие люди на земле ни больше и не меньше. Не слушайте то что говорят по телевизору/знакомые/соц опросы, ибо если они не пережили такого в своей жизни они ничего толкового сказать не смогут, а только кидатся догадками и статистикой которая скаладется с мнений такихже людей.
4. Позвольте себе жить сексуальной жизнью, не ставьте себя в рамки неполноценности. Вы все можете, Вам все позволено.
5. И в конце когда Вы решите все свои проблемы не забывайте позволять себе испытивать такое чуство как неудача/неуверенность ибо это чуство, а чуства созданы для того чтобы их чуствовать.
Чтобы избавится от страха(позволить себе…), Вам надо работать над собой, настраивать себя внутреннее на то что то чего боитесь не так страшно как кажется, говорить себе что Вы можете, и что Вам позволено. Такие чуства как страх, неуверенность, стыд, неудача трансформировать в опыт, принимать их такими, получать от них удовольствие. Перестать зацикливатся, как говорили в сериале "не родись красивой": "споткнулась, встала выпрямилась и пошла дальше".
И еще одно, Вам будет легче решать проблемы если расказать о них кому-нибуть в реале, так от души, если есть человек которому Вы доверяете(не обязательно специалист) то раскажите ему и Вам станет легче. или пойдитеу священника исповедуйтесь.
Удачи! Работайте над собой! Будьте терпеливы и одержите свое вознаграждение!