Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Одиночество, поиск партнера
Здравствуйте, меня зовут Маша, мне 32 го…
Спасибо, Георгий. Я думаю, что вашей жен…
Написать
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
Здравствуйте. Меня зовут Ирина и я зимой уже обращалась к вам за помощью. Писала о своих проблемах с любимым человеком, о его ревности и не понимании… Также пис…
Здравствуйте, Ирина. Вы окунулись в это виртуальное общение тотально, забывая об окружающей Вас жизни. Так родилась зависимость. А всякая зависимость чревата б…
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за Ваш ответ. Он для меня очень важен и многие Ваши слова это просто выражение моих же мыслей, которые я просто не могла я…
Ну что ж, Ирина, расскажу я тебе свою историю. Когда мне было примерно 15-16 лет я познакомился на сайте знакомств с одной девушкой, оказалось живём совсем рядо…
Здравствуйте, Ирина. Если Вы говорите что "очень часто я просто чувствую его… его настроение, состояние души… Даже его присутствие в Аське я тоже чувствую" то …
Здравствуйте, Ирина. Попробуйте успокоиться и не торопить события, Разрешите им развиваться естественным путем. С уважением, Наталия.
Здравствуйте, мне 20 лет, а у меня не было ещё молодого человека. Я не очень понимаю, почему. Я учусь в университете и это ограничивает свободное время. Также…
Уважаемая Вика! Не надо ориентироваться на то, что говорят и что делают другие. Все люди (к счастью!) разные, у каждого своя судьба, свои желания, свои критерии…
Спасибо, так и есть)
Здравствуйте, Вика! В 20 лет я находился в точно таком же положении. Я не понимал, почему у меня не было любимой девушки, в то время как другие наслаждаются сов…
Вы правы, главное не заморачиваться)Сейчас всё хорошо, да дело и не в этом, я научилась не падать духом и отгораживаться от внешних неблагопритяных факторов. Сп…
Не очень понятно, что тебя больше беспокоит: что у подруг есть, а у тебя нет или то, что тебе хочется любви, а её нет. Если это первый случай, то проблемы нет в…
Спасибо Вам за совет)насчет много знакомится, вы правы)а придирчивость- это характер, и вокруг много людей, которые меня за этой ценят)
Вика! Я с вашей подругой в чем-то согласна, моя дочь тоже говорит, что в транспорте и на улице мужики голову сворачивают, а никто не подходит.Наверно думают, чт…
Спасибо за комментарий)
Добрый день, мне 26 лет Пишу, потому, что вопрос уже замучил, ощущение, что не хватает шага, чего-то понять или сделать, чтобы добиться того, чего хочеться.…
Здравствуйте, Маруся. Вы очень хорошо и точно знаете, чего хотите. Иногда именно такой четкий, конкретный образ может помешать увидеть реального живого человек…
Здравствуйте Наталья Виловна, Спасибо большое за ответ. Возможно я действительно закрываюсь от отношений, не успев толком почувствовать человека, но мне все …
Если сильно чего-то хотеть, то это обязательно сбудеться. Надейся и ты встретишь своего Человека, главное не разменевайся по мелочам, а ищи Того самого. удачи и…
Cпасибо :)
Мне 18 лет. Мне бы и самой очень хотелось знать, в чём моя проблема. Я чувствую, что готова любить, мне кажется, это единственное, чего мне не хватает для абсол…
Уважаемая Елена! Вы потеряли веру в себя и, одновременно, пытаетесь торопить события. К сожалению, желанные отношения не возникают по чьей-то прихоти. Их невозм…
Привет! Раз уж у тебя такая проблема, зачем же е-майл скрывать? Знакомства в интернете тоже могут к чему-нибудь привести… Андрей 20 лет =)
Привет! Хорошо, открою=)
Я не красавица, но симпатична, стройная (даже очень), с большими глазами, среднего роста. Не обделена мужским вниманием, но ессть одно НО… Это внимание исходят …
Привет Лена! Дело не в красоте а во внутренней харизме, в личном магнетизме. Такие люди бывают не красивы, но словно светятся изнутри и притягивают своей энерги…
"… способна притягиать людей и удерживать своей внутренней силой… " Хищно как-то звучит:-)
Nebel, хищно зомбировать или вампирить энергию человека, а в притягательной силе обояния ничего плохого нет. кстати мужчины ей пользуются напрраво и налево и да…
как нучиться быть "Вампиром", а не его жертвой?
Елена, вампиры несчастные люди, т.к. становятся таковыми от безысходности. За счет нарушений в энергетическом теле они не могут получать энергию из космоса и от…
Ой, нет, вампиром быть не хочу… На такие мысли натолкнуло то, что надоело быть незаметной… Не могу себя чувствовать в своей тарелке в присутствии людей с боле…
А кто ты по профессии, любишь ли ты свою работу? У тебя есть какое нибудь любимое занятие, чем интересуешься и какие люди притягивают тебя, не в смысле пристижа…
Я учусь в университете на специальности "информационные системы в бух.учете", учиться не очень интересно, и вообще думаю, что по профессии работать не буду, по …
Что заставило тебя выбрать скучную на твой взгляд профессию? Кто то из мудрецов помню сказал, что жизнь человека считается прожита не зря если он нашел и востре…
А как бывает чаще, что кто-нибудь обращается к тебе или ты обращаешься к кому-то, не важно к кому или зачем? В какой пропорции?
Здравствуйте, Елена! Не нужно ждать, пока Вас найдет такой человек, нужно искать его самой. Нужно взять на себя ответственность за активную позицию, в котор…
Я считаю что для начала нужно начать с себя. Стать такойже какого хочешь найти молодого человека. Решительной целеустремленной, уверенной в себе наверное пре вы…
Здравствуйте, уважаемый психолог и уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам за помощью со своей болью, со своей бедою. Дело в том, что мы с моим любимым человечко…
здравствуй, милая девушка! Сразу хочу сказать, что приятно узнать еще одного человека, точнее пару, которая испытывает настоящее чувство любви, которое далеко н…
Помимо моральной поддержки этого человека, хорошо было бы заняться собой, своей жизнью. Не нужно приносить себя в жертву, ведь жизнь продолжается и нужно достиг…
Добрый день. Мне 24 года, два месяца назад порвала отношения которые длились 6 лет, измена с моей стороны была только одна перед разрывом - как стимул порвать э…
Здравствуйте. Вы получили очень важный жизненный опыт. Посмотрите на этот опыт со стороны, проанализируйте его и разложите по "полочкам". Каких отношений Вы то…
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 24 года. Проблема может немного не по теме, но очень нужна помощь. Мои отношения с мужчинами напоминают нелепый сон. С одним …
Здравствуйте Анна. Ваши случаи очень характерны для людей которые не могут любить себя, не могут жить для себя. Я не имею в виду эгоизм. Вам нужно изменить отн…
Георгий огромное спасибо за ответ и за совет!!! Последовав ему, я попросила несколько человек (мужчин) попробовать решать свои проблемы без моего участия. Не ск…
Здравствуйте, Анна. Я полностью согласна с Георгием. Любые близкие отношения это некий баланс давать и брать. Т.е., важно не только что-то вкладывать в отношен…
Здравствуйте Наталья! Благодарю вас за ответ. Нельзя сказать, что я никогда не анализировала свои взаимоотношения, просто ответы на некоторые вопросы казались м…
История Ваших отношений с мужчинами показывает, что каждый следующий лучше предыдущего. Значит, Вы учитываете предыдущий опыт. Поэтому следующего партнера Вам н…
Здравствуйте! Меня зовут Наташа, мне 38лет. Я первый раз обращаюсь за советом на форум. Подскажите, помогите мне в непростой ситуации. Я замужем 12лет, муж все …
Здравствуйте Наталия! Я был в Вашей ситуации, почитайте мою историю, больно до сих пор. Судя по всему все у вас и так зашло довольно далеко и разрыв будет очень…
Спасибо, Дмитрий, что откликнулись на мою ситуацию, я вам очень признательна. Я знаю, что тороплю время, но так уж мы, женщины, устроены, нам все подавай сейчас…
Здравствуйте Наталия! Прекрасно Вас понимаю, конечно очень страшно потерять человека, который стал тебе ближе всех и которого любишь больше жизни. Но хочю предо…
Здравствуйте. Попробуйте на некоторое время сбалансировать чувства и логику. Проанализируйте возможные варианты своего поведения. Какие могут быть последствия …
Добрый день, Наталия. Я понимаю Вашу ситуацию, был в подобном положении… Вы пишете > Я люблю его, но не хочу быть с ним только лишь для секса. Мне нужны боле…
Здравствуйте, Наташа! Прочитал и подумал - вот мне бы так! (прочитайте на форуме мою историю). Попробую посоветовать и разобраться в вашей ситуации. То, что с в…
Здравствуйте! мне 26 лет и у меня никого нет. То есть подруги конечно есть, а вот любимый человек. Никак не могу его встретить, последний МЧ был 3 года назад, т…
Слишком мало информации… Вы описали ситуацию которая шас у 90% населения есть… Вы пишите размито и ничего не говорите… В чем конкретно проблема? Нет парней? В…
Надежда… У Вас столько активности в попытке решения поставленной задачи - что там не так? Что же тогда есть? На любимого никто не тянет или там, где ВЫ общаетес…
Надежда, мне уже 30 лет, а жениха, чтобы все было красиво, серьезно, по-настоящему - никогда не было! У меня с 26 лет есть женатый любовник (его семья далеко от…
Мне 24 года. Я ненавижу свою жизнь, свое прошлое и будущее. Себя и всех людей. Во всем виноваты мои родители, и особенно моя мать. Иногда мне очень хочется её у…
Вспомните своих бабушек и дедушек. Причина, скорее всего, в них: они, ИМХО, не любили своих детей. Если это так, то вы скорее всего поймете и простите своих род…
Здравствуйте! Причина любого недовольства всегда в самом человеке. Но наше сознание всегда хочет найти ее "на стороне". Так человек начинает себя накручивать: с…
Здравствуйте, понятна ваша злость на родителей, но все же подумайте о том, что они сами страдают от боли - потому так и обращались с вами. Пусть это станет вам …
ухх, раз мир не дал любви, надо искать её внутри себя. Я считаю надо абстрагироваться от родителей, не слишком ли им жирно, чтоб о таких ещё постоянно думали? и…
Здравствуйте, я Вас понимаю и у меня почти такая же ситуация, пишите в icq 408053372 или Вконтакт буду рад...
Привет,помнишь ты писал письмо о том, что тебя не кто не любит даже твои родители? ну так вот меня это очень заинтересовало.... хоть у меня и нет такой проблемы…
У меня такая же ситуация. Я уехала очень-очень далеко, но восспоминания преследуют меня постоянно. Семью я создала, но, как оказалось, на нормальные отношения я…
Здравствуйте, меня зовут Маша, мне 32 года, не замужем, детей нет. Дело в том, что у меня нет совсем ничего в личной жизни и ничего не получается. У меня никогд…
Ваша жизнь полна стресов и неприятных вспоминаний, выкиньте их с головы, начните новую жизнь и позвольте себе быть любимой! А если кому что-то не нравится это и…
Спасибо, Павел, за теплые слова.
То, что Вы пережили, Маша - это чудовищно! Чудовищно то, что ВЫ оставались всю жизнь с этим одна - и никто не мог Вас поддержать и открыть все, что на самом дел…
Здравствуйте, уважаемая Ольга Анатольевна. Большое спасибо за ответ и искреннюю поддержку. Вы мне очень помогли. Но навряд ли я смогу обратиться к специалис…
Чтобы избавится от страха нужно очень сильно этого захотеть. Ваш страх это подсознательная связь с прошлым неудачним опытом. Вам нужно: 1. Позволить себе ошиб…
Спасибо, Павел за письмо. К сожаленью у меня в жизни нет такого человека, которому я бы абсолютно доверяла. Не потому, что все вокруг плохие, а потому что мне э…
С людьми надо порой разговаривать, прежде чем сближаться, либо вместо. Узнать его отношение или "что не так" - более безопасно, чем в танце сближения прийти к б…
Думаю, что Вы идеальная жена! Я бы такую взял в жены! У Вас будет всё хорошо! Многие страдают от свой ассексуальности (я страдал), а у Вас в этом плане все хоро…
Спасибо, Георгий. Я думаю, что вашей жене очень повезло.
Спасибо, Георгий. Я думаю, что вашей жене очень повезло.
Маша
26 июля 2007 г.
4 229 просмотров
Ответить
Скрыть
С женой повезло скорее мне. Вашему кавалеру тоже повезет!
Здравствуйте, Маша! Меня зовут Ксения, я из Челябинска. Только сегодня увидела Ваше сообщение на форуме и решила написать Вам, хотя и вижу, что дата написания п…
Здравствуйте, уважаемые психологи. Мне 27 лет. Выгляжу, по словам очевидцев, на 24. Красивая, умная, юморная. (опять таки по словам очевидцев))) Детей, мужа, мо…
Перестаньте думать об одиночестве. Самый замечательный выход из сложившейся ситуации, на мой взгляд, это побольше выходить в свет :) Ходите на художественные за…
Вы пишите, что все-таки какие-то знакомые у Вас есть, есть старые школьные друзья, хотя и далеко. Подумайте о тех людях, с которыми Вы могли бы общаться чаще, и…
У меня несколько знакомых женщин. Милых и красивых. И никто с ними не знакомился и даже не приглашал потанцевать на дискотеках. Им за 30, они умны. Раз пошел с …
Спасибо всем ответившим за понимание и поддержку. Конечно, вы все правы.
Добрый день Ирина, Почему вы пишите по словам очевидцев, неужели это важнее, чем ваше собственное мнение о себе? И еще я заметила - вы пишите, что не умел…
Любят тех, кто не открывает своих чувств на все сто))) В любви как в боксе - открылся, получил в нос и твой победитель уже ищет нового более интересного соперни…
Ириш, привет! Сайт знакомств не самое подходящее для тебя место. Там люди часто веду себя как в магазине - подбирают по параметрам и выкидывают контакт, как тол…
У меня схожая проблема одиночества, только в Америке. Здесь намного меньше девушек, чем парней. Здесь парни все хорошие, которые приезжают, учатся, работают, пу…
У меня - увы - то же самое с общением, если не хуже, т е его вообще нет.. будто приехал в другую страну!!! вот только живу я здесь в СЗ Подмосковье всего 2 года…
Ну, скажем так… Я так понимаю, регистрация подмосковная есть. Вы работаете в строительной компании. До Москвы ехать час ( это не далеко), приезжаете как правило…
нет, я - увы - не строитель… к сожалению. А работа в москве - я в ней на данный момент не вижу никакой необходимости, т к времени свободного тогда не будет вооб…
привет ирин, прочитала твое сообщение, такое ощущение, что это я сама описала свою ситуацию, оч много схожего …)предлагаю дружить и сделать все максимально возм…
Ирина, мне кажется ключевые слова здесь "как так получается, что я - вся такая "замечательная и весёлая девчонка" праздники и выходные провожу одна? " Не пробле…
Здравствуйте! Прошу вас проконсультировать меня по моей проблеме. Мне 30 лет, не замужем. Не могу сказать что я очень стремлюсь туда, просто хочу близких отноше…
Подумайте, какой человек Вам нужен. Постарайтесь сначала его хорошо узнать, прежде, чем создавать серьезные отношения. Ищите мужчину, который тоже хотел бы созд…
Здравствуйте. Мне 25 лет. Сейчас я одинока и хочу наладить свою личную жизнь. В прошлых моих отношениях с молодыми людьми можно выделить одну закономерность. С …
Добрый день, Татьяна, Я думаю, что вы выбираете мужчин из других городов не случайно, такие отношения позволяют соблюдать дистанцию, еще чувствовать нестабил…
Здравствуйте Маруся, спасибо за ответ. Кстати, да, насчет родителей вы правы у меня с ними дистанция всегда была, как то так сложилось. Об этом я не подумала, …
Думаю, вам важно осознать, почему вы так поступаете. Ведь мы часто делаем то, что привычно, как в детстве. Из своего опыта знаю, что после осознания таких подс…
Татьяна, я бы спросил об отношениях в семье ваших родителей. В том, как складываются ваши отношения теперь, могут быть разные причины. И рекомендации различны…
Не могу начать отношения с мужчиной. Мне 23,Ж, никогда не была с мужчиной (девственница), помню только первый поцелуй (сама удивляюсь как вообще это случилось!)…
Расширяйте круг общения, заводите новых друзей и знакомых, находите для себя новые увлечения (хобби), старайтесь быть активной в общении и выборе партнера, пост…
Здравствуйте. Мне 35 лет. Год назад рассталась с мужем. Очень переживала, но время лечит… А вылечило меня виртуальное знакомство с интересным мужчиной… Проблема…
Здравствуйте Елена! Дело в том, что часть людей общающихся виртуально, не хотят, или не могут общаться в реальной жизни. Обычно, общаясь с людьми по интернету и…
Наберитесь терпения, пусть он сам проявит инициативу и добьется встречи с Вами, ведь Вы тоже можете быть сильно заняты. Нужно также учитывать, что при знакомств…
Добрый день! Мне 24 года, я привлекательна, успешна, умна. Со мной интересно и весело. Я независима и живу самостоятельно с 17 лет. В мужском внимании нехватки …
Вероятно, в первую очередь нужно выбирать мужчин свободных от семьи и обязательств перед другими людьми. Прошлый опыт подскажет Вам, какие ошибки нужно учесть, …
Вы не ответили. Если бы я могла сама разобраться, опираясь на свой опыт я бы не писала. Что касается мужчин свободных от обязательств - это я прекрасно понимаю.…
В письме не достаточно информации, чтобы понять, почему не складываются отношения с разными мужчинами. Нужно работать над этим либо индивидуально. Бывает также,…
Здравствуйте! Заранее извеняюсь за то, что пишу не по теме. Но мне некому выговориться и я решила написать сюда. История у меня банальная. Я человек, который оч…
Хорошая подруга так не поступит, а плохой не стоит и дорожить. Хороший молодой человек - честный и порядочный, тоже не станет встречаться с подругой любимой дев…
Спасибо большое вам за совет. Я уже думала над тем, что мне правда не нужен в жизни такой человек, как он. И я практически уже успокоилась насчет него, но мне о…
Здравствуй Алена! А ты никогда не задумывалась, что твоя подруга это все придумала, чтобы окончательно рассорить тебя с парнем, ведь ваши отношения и так сходил…
Здравствуйте.Мне 20 лет. Учусь на довольно сложной специальности, но я стараюсь .Проблема заключается в том, что мне очень стыдно за себя и за ситуацию, в котор…
знаешь, значит не пришло ещё время. не торопись всё сложится. просто сейчас мне кажется, что у тебя другая цель получить образования и подняться на ноги. мне ка…
То что ты студент еще это хорошо, значит от тебя не слишком много требуют. Финансово содержать семью люди обычно могут после окончания учебы. Общайся больше с д…
Уважаемый Pain! Проблема сниженной самооценки и неуверенности в себе ("стыдно мне", "так противно за себя") нуждаются в подробной проработке с психотерапевтом. …
Здравствуйте. Я был здесь когда то, но моя ветка исчезла (не будем искать причины ее исчезновения). Может кто то помнит. За эти месяцы ничего не изменилось. Ре…
Здравствуйте Тимофей! Может быть мне показалось, но вы зациклены на том что у вас нет девушки и якобы проблема в вас. Я считаю вам нужно отвлечся и подумать о с…
Приоблема и так во мне, не в девченках же. У меня есть любимая работа и друзья. Вы правы, вместо любимой работы я думаю о своей проблеме, каждую минуту букваль…
"Я знаю людей которые и мне могли дать фору по человеческим качествам, и вообще многим людям, но которые всю жизнь искали и не нашли, никто не знает причины. Та…
знаешь есть одно высказывание" лучше голодать, чем есть, что попало. лучше быть одному, чем с кем попало.я его предерживаюсь и тебе советую. не бросайся в пусто…
Встречу ли… Тут такое дело что у всех есть а у меня нет и не было. Почему остальных можно полюбить а меня нет. Девушки обо мне высокого мнения, кстати. Я же го…
С чего вы взяли что вас нельзя полюбить?! Просто не встретили еще настоящую любовь. Зачем общаться с девушкой которой нужен "хоть кто-нибудь"? Вы способны любит…
Здраствуйте, Тимофей. К сожалению, сейчас такова жизнь, ее течение очень быстрое и многое воспринимается острее… Ваш риторический вопрос по поводу проживания…
Nadine Спасибо что развеяли заблуждение на счет - "никого нет так точно любить будет". Я прада так и думал. Подбираю разных, просто успешные девченки на меня в…
На счет "никого нет так точно любить будет" - это и правда заблуждение. На самом деле, если у неё никого нет, это скорее не потому, что предложений не было, а о…
Привет! Строить отношения… У всех и каждого есть проблемы в общении, только тараканы разные. Общение, как и большинство параметров нашей жизни строится на пр…
antonio Нет. Во всяком случае она мечтает обзавестись. Я сам не знаю что их впечатляет. Либо впечатляет либо нет. Мне сейчас нравится одна девушка и я хочу с …
нравится одна девушка? хочу с ней встречатся.? А она, эта твоя девушка, об этом знает?? В этом месяце я пытался развить отношения с уже пятью закомыми - весьма…
Да она об этом знает. Ее отошение ко мне пока не понятно. То ли положенное кокетство, толи нарочитый игнор. Пока что она липнет к другим парням (раньше ни к ком…
Почему Вам так важно знакомиться с девушками? Какая девушка Вам нужна? Вероятно, нужно решать вообще трудности в общении, не только с девушками. Это можно дел…
Нет, у меня хватает знакомых девушек, да и познакомится несложно, знакомится мне не важно. Мне нужна девушка - человек с которым я смогу связать судьбу. Я не ищ…
Чтобы была взаимность, старайтесь общаться с девушкой независимо. Делайте паузы в общении, чтобы она успевала понять, что ей с Вами интересно, и она хочет Вас в…
Ага… очень хороший совет. Я им даже воспользовался - на свою голову… Уже практически начал "встречатся" с девушкой, но решил, что чтобы не надоедать, не отпуг…
antonio Этот совет действительно хорош! Только ты этим пользоватся не умеешь. Три встречи в неделю это куда не шло. А если ты будешь встречатся с ней три раза в…
Здравствуйте. Прошло 1 год и 3 месяца. Ничего нового. Психолог видимо тоже не смог ничего решить. Простейшие советы и "не отчаивайтесь, все в переди" на последо…
Просто не смог пройти мимо.Вот посмотри на свои фразы: Мне говорили что симпатичный, мои мозги востребованы, людям нравится мое благородство (я способен пост…
Ты прав и спасибо большое что ответил. Я там себя хвалил, просто хотел показать ято я не дкрак например, нет я давно знаю что за мозги никто не кого не любит, и…
Я за последнее время многово добился, теперь я намного лучше других мужчин знаю как привлечь девушку. Что ты тогда вообще здесь делаешь в таком случае? Я н…
Я же говорил что привлечь, не значит долговременные отношения и секс не значит. Это все вообще не отношения. Я понял что я был неправ, насчет неуспешных девушек…
Я же говорил что привлечь, не значит долговременные отношения и секс не значит. Это все вообще не отношения. Тогда вообще не говори об этом. У тебя или есть д…
По тем меркам где я сейчас я зарабатываю много, мало кто так как я зарабытывает и не надо мне про обломовщину. Я вообще не надо про деньги. Я коснулся темы, а т…
Я хочу рассказать тебе про себя. Только потому что моя история чем-то напоминает твою я тебе и написал. Мне был 21 год. Девушки были, но они меня всегда бросал…
Здравствуйте! Может быть, я немного не в ту тему решила обратиться, заранее приношу в этом случае свои извинения. Проблема в следующем - мне 39 лет, я достаточн…
Уважаемая Мария! К сожалению, вы не посчитали нужным написать о том, что послужило причиной первого развода, а причиной того, что вы "выгнали" как пишете, вто…
Спасибо за то, что ответили. Я не написала о причинах разводов, т.к. не думала, что это имеет значение. Первый развод - банальная измена мужа. Причем, я никог…
Эта проблема скорее для индивидуальной работы с психологом. Нужно понять, из-за чего были расторгнуты предыдущие два брака, чтобы не повторять этих ошибок в буд…
Здравствуйте уважаемые психологи. Меня зовут Женя, мне 21 год. В моей голове есть четкое представление мужчины моей мечты. Три года я встречалась с молодым чел…
Женя, добрый день! Если вы будете продолжать искать "мужчину вашей мечты", то наверняка вам будут попадаться именно такие, какие уже попались два раза. Каждый…
Здравствуйте, Женя. Вы правильно поступили, прямо спросив у своего молодого человека о том, встречается ли он со своей бывшей девушкой. Но вот ответ его Вас т…
Прошло полтора года, и я уже совершенно забыла о том, что когда то просила на этих страницах помощи. На данный момент заглянула сюда по другим своим психологич…
добрый день, помогите пожалуйста советом, мне 22 года, работаю. получаю второе образование, семья вроде бы нормальная, я незамужем встречаюсь с человеком уже …
Здравствуйте, Катерина. Как давно Вы испытываете подобные чувства апатии и безразличия? Вы связываете возникновение апатии с личными отношениями или Вы испыты…
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»