Здравствуйте, Маша! Меня зовут Ксения, я из Челябинска. Только сегодня увидела Ваше сообщение на форуме и решила написать Вам, хотя и вижу, что дата написания почти год назад… Я думаю, Вам уже достаточно говорили сочувственных фраз и утешений, но я по себе знаю, как это "помогает". Какой бы ни был сочувствующий человек, ему ведь всё равно до конца не понять, какого это… А я Вас действительно понимаю. Потому что сама столкнулась с похожей ситуацией. Когда мне было также около 5, мы с семьёй какое-то время отдыхали на одной базе отдыха, где я встретила молодого человека, знакомого моих родителей. Ему было 23, а мне всего лишь 5… В любом случае, мы стали много общаться, нам было интересно и весело вместе несмотря на значительную разницу в возрасте. Не думаю, что это была любовь, но… в общем, я к нему привязалась и всецело доверяла. Однажды мы как обычно отдыхали на озере. Было уже поздно, кроме нас на берегу никого не было. Я и не помню точно, как такое случилось, но неожиданно мой милый и всегда добрый приятель стал настоящим монстром. То, что я увидела в его глазах, не описать словами. Он много чего ужасного говорил, хватал меня за руки, потом начал раздевать… От страха я даже кричать не могла. Этот ублюдок хапал меня своими грязными руками… потом я пришла в себя и попыталась вырваться, а он рассверипел, схватил меня и кинул в озеро, а сам убежал… плавать я не умела, поэтому чудом выжила благодаря каким-то мальчишкам, проходившим мимо и услышавшим мои крики. С тех пор я боюсь воды… Но страх воды-не самое страшное, что мне оставил мой "друг". Я, также как и Вы, испытываю панический страх перед мужчинами… Сейчас мне почти 16. Мои сверстницы влюбляются, бегают на свиданки, живут полной жизнью. А меня считают "неполноценной".… Я как-то живу с этим=)
Так что, прошу Вас, не печальтесь, Вы не одна в своём горе. Машенька, Вам обязательно нужен такой человек, с которым Вы могли бы поделиться своими переживаниями. Я понимаю, как Вам тяжело, сама молчу о своих проблемах… Но ведь это не есть благо! Если я могу Вам чем-нибудь помочь, пишите обязательно, вместе проще справиться с тяжёлыми жизненными ситуациями и проблемами!