Здравствуйте! мне 26 лет и у меня никого нет. То есть подруги конечно есть, а вот любимый человек. Никак не могу его встретить, последний МЧ был 3 года назад, так я постоянно одна. Стала очень часто задумываться - может быть со мной что-то не так, хотела записать я на прием к психоаналитику. Стала копаться в себе, придумывать себе какие-то комплексы, появилась неуверенность. Бываю на разных вечеринках, встречаюсь с подругами, ходим развлекаемся, но толку НЕТ! Сижу на многих сайтах знакомств. Что еще придумать не знаю. Многие подруги выходят замуж, у них появляются дети, они у меня спрашивают, нашла ли я кого-нибудь, встретила ли? И когда говорю, что нет, начинают как-то странно смотреть-жалеть что ли. Очень часто плачу, думаю о смысле жизни и не нахожу его. Пожалуйста, подскажите, как жить? где его искать??! с одтночеством смириться не могу!!!! уже начала подумывать о том, что если не встречу ЕГО, то буду рожать ребенка одна - для себя. Правильно ли это? Или может быть стоит еще подождать?