Надежда, мне уже 30 лет, а жениха, чтобы все было красиво, серьезно, по-настоящему - никогда не было! У меня с 26 лет есть женатый любовник (его семья далеко от него, с его стороны помех для встреч нет), есть всякие мимолетные знакомства, ни к чему не приводящие. Раньше были комплексы, но сейчас почему-то куда-то исчезли сами собой, во многом благодаря мужчине, с которым встречаюсь. Уже после знакомства с ним года два я отчаянно пыталась найти жениха, но увы… Были несколько знакомств, но ничего не вышло… Сейчас уже перестала так активно кого-то искать, ходить на всякие мероприятия без конца итд. Мое мнение: сайты знакомств - по большей части ерунда, хотя, всякое бывает… можно и там найти свою судьбу. Психоаналитики не решат ВСЕХ проблем, не каждый психоаналитик подойдет лично Вам, хотя, это тоже какая-то отдушина-поговорить с таким специалистом.Я тоже раньше много думала о смысле жизни и сейчас думаю-так ничего и не придумала и сейчас живу как живется.Тоже долго не могла смириться с одиночеством.Тоже бывают мысли родить для себя. Это не выход! Мужчина обязательно должен быть! Недавно я заболела, врач напугала меня, сказала, что у меня неизлечимое заболевание и даже беременность нежелательна. Для меня это был такой стресс! Я только и молилась о том, чтобы я смогла родить.Сейчас ситуация со здоровьем перестала быть настолько угрожающей и мысли о ребенке опять пропали… Я решила поправить здоровье, а потом уже думать о беременности. И даже сейчас, в 30 лет, меня не покидает надежда встретить "принца на белом коне", хотя я уже так привязалась к любовнику, что не знаю, как расстаться с ним… Считаю, что в 26 лет думать о ребенке немного рано.Подождите годика 2-3, сделайте передышку в поисках, встряхнуться поможет какая-нибудь поездка или событие, перемена работы, образа жизни. Желаю удачи!