Здравствуйте! Меня зовут Наташа, мне 38лет. Я первый раз обращаюсь за советом на форум. Подскажите, помогите мне в непростой ситуации. Я замужем 12лет, муж все годы ходит в мере, бывают рейсы по 10 месяцев. Из 12 лет мы вместе практически прожили меньше половины. И вот уже начались проблемы по женской части.. все вокруг начали советывать завести любовника. Я долго шла к этому решению, так как до сих пор не изменяла мужу. И для меня секс без любви невозможен. Но я все же решилась и познакомилась с мужчиной, он тоже женат и искал женщину на долгие годы.Он оказался очень положительным во всех отношениях, произвел на меня огромное впечатление, сразу заверил меня в своей порядочности и открытости своих намерений по отношению ко мне. Мы стали встречаться. Все скалывалось наилучшим образом. Мы устраиваем друг друга в постели, мы скучаем друг без друга, но… Я стала замечать, что не могу жить без него. Я плачу, я страдаю, я места не нахожу… Он не может видеться регулярно, не может звонить регулярно, даже в аське не может посидеть со мной. Говорит, что я ему очень дорога, что он искал меня безуспешно долгие годы и вот нашел и терять не хотел бы, хотел бы сохранить наши отношения на долгие годы. Я знаю, что он никогда не решится уйти из семьи, хотя я готова на этот шаг. Подскажите как мне быть в этой ситуации? Я люблю его, но не хочу быть с ним только лишь для секса. Мне нужны более возвышенные чувства! Я знаю, что мужчин это тяготит, они страшаться любви. Как быть мне в этой ситуации? Оставить все как есть и научиться жить от встречи до встречи или прекратить всё пока не зашло слишком далеко? Я боюсь обжечься, я боюсь всего, я не хочу страдать напрасно… Но в тоже время я не хочу потерять его… У меня крик души о помощи, подскажите мне, как мне быть, что делать, раскройте глаза. Спасибо заранее за совет.