Здравствуйте, Наташа! Прочитал и подумал - вот мне бы так! (прочитайте на форуме мою историю). Попробую посоветовать и разобраться в вашей ситуации. То, что с вами произошло - это результат вашего одиночества. Женщины созданы богом для любви, семьи и.т.д. Женщине нужно не месяц в год слышать, что ее любят, хотят и ласкают. Годы прожитые в ожидании мужа наложили свою печать жажды любви и ласки (и именно сейчас, когда ее очень хочется, а не по рассписанию смены экипажей). Осознание того, что годы уходят, а тело не насытилось тем, что дарит юность - это бомба замедленного действия. ваш внутренний тормоз ослаб под нажимом советов и проблем по женской части. В этот момент появился человек, который вам симпатичен. Дай бог, что бы он оценил, - какое счастье ему улыбнулось! (встретить бы хоть раз в жизни такие чувства к себе…!!!) Я понимаю, что другого вы долго искать не будете, но не забывайте, что любовь слепа и что неистово любящего человека трудно обидеть и оскорбить (такой человек все принимает от объекта обожания с улыбкой). Если он действительно порядочен, он будет вас беречь и заботиться о вас. Если нет, - скоро он поймет, что он для вас значит и начнет просто использовать вас, а дальше… В вас живет нерастраченная жажда любви, но наступит время и вы ее утолите, что будете делать потом? Вспомните мои слова года через три. И еще. Вы сейчас, без сомнения, расцвели и выглядите лучше, чем 10 лет назад. Если ваш муж не оконченный салдафон - он это сразу заметит, а не заметит - продолжайте дальше. Спасибо, что дочитали.