Добрый день. Мне 24 года, два месяца назад порвала отношения которые длились 6 лет, измена с моей стороны была только одна перед разрывом - как стимул порвать эти отношения и быть свободной, до этого тоже были серьезные отношения 4 года, соответственно одна я никогда ни была . Но после разрыва решила не переезжать к родителям, а пожить одна. По началу было очень ярко и интересно - новые знакомства, друзья, дискотеки, бары. Но потом ощущая внутреннюю пустоту начались романы - первый роман с женатым мужчиной с маленьким ребенком, второй был достаточно трудный для меня после которого я решила что мне нужен только секс и никаких чувств, третий - секс с моим бывшим без каких либо отношений, а четвертый и именно это заставило меня остановиться - случайный секс, при чем использовали меня именно в качестве сексуального объекта, не о чем было даже говорить. Сейчас я одна и в данный момент ничего не хочу, потребность есть в серьезных отношениях, в создании семьи, но боюсь опять потеряться и из-за своей уязвимости увидеть в первом встречном принца на белом коне. Очень тяжело переживаю вечера после работы, стены начинают как будто давить и хочется хоть комуто позвонить, с кемто встретиться, но не друзьям или родным хотя они меня очень поддерживают, а именно почувствовать мужскую заботу, внимание. Возможно мне стоит пожить некоторое время с родителями, но боюсь что я окончательно сламаюсь и разочаруюсь в собственных силах, а может просто надо перетерпеть, но опять таки есть страх сорваться и пытаться наладить то что мне даже не нужно или еще хуже случайные отношения. Буду благодарна за любой совет!