Я не красавица, но симпатична, стройная (даже очень), с большими глазами, среднего роста. Не обделена мужским вниманием, но ессть одно НО… Это внимание исходят от такого типа людей, которыый мне не по душе - это очень мягкие, пассивные, ненастойчивые люди - таких обычно называют "тряпками"… Те же, кто действительно мне нравится, кому бы я ответила взаимностью, меня как будто бы не замечают. И вообще среди толпы, среди коллектива для окружающих, меня как будто бы нет, они меня заметят только если наткнутся на меня, они меня не услышат, не увидят. Они и не вспомнят что я там была, рядом с ними, среди них… Даже если я что-то сделаю - потом вспомнят это действие, но не того, кто это сделал. такое ощущение, что жизнь крутится возле меня, но не вокруг меня, и я в ней не участвую…
Что мне делать? как быть? как снять этот "чехол", "шапку-невидимку"? Банальные методы - яркая красивая одежда, или быть в центре событий не помогают… Веть есть же девушки - которым просто стоит пройти мимо, и их запомнят…
Какой нужно быть, чтобы меня запомнил решительный, целеустремлённый, интересный, веселый, уверенный в себе молодой человек, и чтобы ему захотелось со мной пообщаться, познакомитться…