Я учусь в университете на специальности "информационные системы в бух.учете", учиться не очень интересно, и вообще думаю, что по профессии работать не буду, по сути - это профессия - программист… но это очень скучно.
Чувствую себя в своеей тарелке с людьми, которые меня не оченивают, не наблюдают за мной, а просто воспринимают меня такой, какая я есть.
А вообще я даже сама не разобралась с какими людьми мне легче общаться, с какими нет. Это как-то само собой получается - бывает же, когда разговариваешь с человеком, ну как с родным, как будто росли вместе и он меня очень хорошо знает… А бывает так, что и сказать-то и нечего, из себя просто вытягиваешь какие-то темы для разговора, и это, к сожалению чаще всего…
Особенно разговор не клеится когда мой собеседник смотрит на меня глазами "преданной собачки" и забрасывает комплиментами, и всё что ему не скажешь - готов сделать - люди без своего мнения… и чаще всего подходят знакомиться именно такие…
Чувствую себя в своей тарелке, например с одноклассниками, когда взгляд простой, а разговор непринужденный…