Мне 18 лет. Мне бы и самой очень хотелось знать, в чём моя проблема. Я чувствую, что готова любить, мне кажется, это единственное, чего мне не хватает для абсолютно счастливой и полноценной жизни.
В школе я была в течение 2 лет влюблена в моего одноклассника, а потом 2 года любила его. Об этом никто не догадывался. Я понимаю, что тогда я упустила свой шанс из-за собственной стеснительности, неуверенности и комплексов. Тем не менее благодаря этому я узнала, что такое любовь - когда ты целиком принимаешь человека таким, какой он есть, безотносительно к его одежде, настроению и словам. Я рада, что он был в моей жизни. Я и сейчас очень хорошо к нему отношусь, но мы не виделись почти год, это помогло мне освободиться от мыслей о нём.
Сейчас я довольно коммуникабельна, у меня довольно много друзей, правда большинство из них девушки. Только поначалу мне трудно сходиться с людьми, а потом всё идёт прекрасно.
Я учусь на филфаке, с мальчиками у нас не очень хорошо. На улице на меня часто обращают внимание, но всё это люди, которые отталкивают меня. Видимо, они чувствуют моё одиночество.
Я читала книги, где говорится про позитивное мышление и про то, что мы сами притягиваем события в свою жизнь. А я почему-то не могу притянуть.
Меня очень расстраивает, когда у моих подруг появляются отношения. Конечно, я рада за них, но испытываю при этом какую-то грустную зависть. И в последнее время нередко плачу. И иногда думаю: "А может, мне просто не судьба? ".