Пишу, потому, что вопрос уже замучил, ощущение, что не хватает шага, чего-то понять или сделать, чтобы добиться того, чего хочеться. Буду очень благодарна психологам и всем, кто выскажет свое мнение. Дело в том, что я одна и это перманентное состояние. У меня были отношения - последние длились месяцев 9 с перерывом, но он серьезных отношений не хотел, и понял что меня не любит, хотя я ему нравлюсь очень" и расставаться со мной не собирался. Я ушла, но долго еще переживала привязанность, временами сильную, но временами снова понимала - мне не такой человек нужен и не такие отношения. В общем-то это в прошлом, сейчас у меня достаточно поклонников - так сложилось, что у меня достаточно яркая внешность, я общительная, женственная, возможно поэтому я часто в центре внимания мужчин. Но со мной знакомяться либо мужчины, рядом с которыми я чувствую себя умнее, сильнее, образованнее, да и вообще меня не привлекают, либо если есть хоть какая-то симпан\\тия с моей стороны (хотя кроме бывшего парня мне давно уже особо никто не нравился, но я могу проявить инициативу) , то я этим мужчинам хоть и интересна, они дальше флирта не заходят. Дело в том, что я хочу любить и хочу семью, хочу простых, искренних отношений, с доверием и заботой друг о друге. Хочу умного, сильного, морально зрелого мужчину с чувством юмора и со своим призванием в жизни, но почему-то я или не встречаю или может не вижу? таких мужчин. Но я знаю, что мне нужен спокойный человек, домосед интеллектуал - я сама такая. Хотя круг общения у меня немаленький. Да страх близких отношений у меня был, я знаю, но я чуть-чуть с ним справилась. Может со стороны виднее и кто-то подскажет, что не так? Сколько себя помню была одна, даже когда с ним встречалась, но так устала от этого