Здравствуйте. Меня зовут Ирина и я зимой уже обращалась к вам за помощью. Писала о своих проблемах с любимым человеком, о его ревности и не понимании… Также писала о своем знакомом из айсикь… В итоге, наши отношения с любимым зашли в тупик. Он мне так и не смог простить дружбы с тем человеком, он мне все время его вспоминал и говорил, что теперь не может мне доверять… Хотя у нас было просто дружеское общение и не более. Видно, мой любимый, тот человек, который не может разделять любовь и дружбу. В итоге сейчас мы растались. А я продолжила общение с тем человеком из Айсикью. Но со мной произошла новая беда. Этот человек стал для меня очень интересен.Я просто в него виртуально влюбилась… С тех пор, как мы расстались с любимым, я каждый вечер сижу дома и только жду своего виртуального знакомого. С ним я отдыхаю и наслаждаюсь каждой минутой общения. Мы проводим время за беседами до самого рассвета и при этом время пролетает так быстро и незаметно… И я стала предлагать ему встретиться в реале… Но тут я наткнулась на отказ… Он говорит, что раньше тоже верил в виртуальные знакомства, но после того, как несколько раз встретился с девушками в реале, то испытал разочарование от этих встречь(и из его слов, я поняла, что чаще не нравился он).И теперь, он не хочет больше разочарований и не ищит встречь в реале, а только общение в инете.И еще, он говорит, что просто боится, что после нашей с ним встречи, он потеряет меня даже в виртуале…
И вот теперь я не знаю, что мне делать.Я девушка симпатичная, и меня приглашают на свидания, и даже пару раз я на них ходила. Но общаясь с очередным парнем, я смотрела на часы и спешила уйти, зная, что скоро в Айсикью появится мой друг и что ничто мне не заменит общения с ним.Посоветуйте, пожалуйста, как мне выйти из этого затворничества, как поступить? Понимаю, что немного глупая и детская ситуация, но я в нее настолько втянулась, что боюсь провести в ней очень много времени. Ведь наше общение уже продолжается 8 месяцев, а оно мне ни капли не надоело, а даже наоборот, все больше увлекает и интересует.Как убедить человека, что нам необходима эта встреча?
заранее большое спасибо за любой возможный совет. С уважением, Ирина.