Здравствуйте, Елена.
Большое спасибо за Ваш ответ. Он для меня очень важен и многие Ваши слова это просто выражение моих же мыслей, которые я просто не могла ясно выразить сама.
Но все таки, если рассмотреть наше знакомство с этим человеком, то оно и правда произошло необычно и немного судьбоносно. Не знаю, надо ли это рассказывать Вам, но поверьте, это так…
Мы общаемся уже 8 месяцев, почти каждый день. Мне кажется, что этот человек очень близок мне по духу, по своему существу.У нас совпадают многие взгляды, мысли, вкусы… Очень часто я просто чувствую его… его настроение, состояние души… Даже его присутствие в Аське я тоже чувствую. Мложет, это и звучит смешно.
Да, мы обменивались фотками. И я совершенно не прочь встретиться… Но он говорит, что кроме этого всего у нас есть еще чувство осязания, обоняния… и что все это может сыграть не в его пользу. Мне кажется, что он боится разочаровать меня толи своей внешностью, толи еще чем то…
Честно сказать я не жду от этой встречи моментальной взаимной любви… но этот человек очень дорог для меня и я хочу узнать его в реале… Ведь даже если не выйдет никаких чуувств, то я все равно не перестану с ним общаться.
И я не знаю что мне делать… Я не хочу отвернуть его от себя своим навязыванием, но в то же самое время, я хочу, чтоб он знал, что желание увидеть его у меня не проходит.И еще, мне порой кажется, что он просто не верит мне, не верит, что бывают такие совпадения… И я боюсь сказать какое то не осторожное слово, чтоб не потерять его вообще… И в то же время не могу думать о каких то других отношениях, пока не разобралась в этих…
Как Вы считаете, стоит ли ему напоминать, что я хочу его увидеть? Или просто ждать пока он сам это предложит?
Извините, ситуация и правда бестолковая… И может и правда надо все пустить на самотек… Но все же, спасибо за Ваш совет и понимание.
С уважением, Ирина.