Ну что ж, Ирина, расскажу я тебе свою историю. Когда мне было примерно 15-16 лет я познакомился на сайте знакомств с одной девушкой, оказалось живём совсем рядом 200 метров друг от друга, аськой тогда мало кто пользовался и мы переписывались по мылу, каждый день я приходил и первое что делал, не раздевался и не ел и не мыл руки, а проверял почту. Настолько мы стали близкими друзьями, по 2-3 огромных письма в день. Но мы были именно друзьями и, чем больше я её узнавал, тем больше влюблялся. Потом обменялись фотками, вроде бы очень даже ничего. Потом, через пол годика такого общения решили встретится. И тут я всё испортил. Я настолько внушил сам себе, что это мой идеал, что это любовь и счастье моё, что начал требовать от него того, на что просто не имею права, а именно каких то встречных чувств. Вобщем после категоричного отказа, я ей малость нагрубил и порушалась, потенциально великая дружба. Сейчас конечно очень сожалею, оглядываясь назад, мне бывает очень печально. Иногда в разных уголках инета мы всё же встречаемся, спрашиваем как дела, но былого не вернуть. И это, к сожалению, не единственный случай. Он прав, что боится тебя потерять как друга. Всё дело в том, что ты дала себе установку, быть с ним не как друзья, а как пара влюблённых. После такой встречи всё уже не будет так как было, поверь. Не торопись! Ты можешь просто попросить дружеской встречи. Т.е., я думаю, что тебе следует остыть, понять, что это всего лишь дружба, и продолжать с ним дружить. И в реале продолжать дружить. А вот потом уже думать что к чему. Дай ему понять, что тебе ничего от него не надо, просто хочется погулять поговорить, как друзья. Уверен, ему это тоже было бы приятно. Или пригласи погулять 2 на 2, может будучи в компании ему так будет легче. И во время первой встречи ничего даже не пытайся. Не пугай бедного человека =) Не превращай это в свидание. Не назначай его в кафе или кино. Только парки, набережные и т.д. Позови ненадолго.