Здравствуйте, Елена. Не знаю почему, но Ваше письмо меня очень затронуло. И первый раз возникло желание написать в ответ несколько строк. Советовать что-то Вам я права не имею, не профессионал да и молода еще. Но мне показалось Ваше письмо очень искренним и в каждом слове прочувствованном. И вроде бы Ваша история такая "наивная" и "ничего не было", но мне так не кажется... потому как в это все вложено уже столько человеческий эмоций. Тем не менее я позволю себе высказать лишь свое мнение.... Это любовь может разрушить Вас....причинить очень много страданий, боли....но одновременно она дает Вам столько же великолепных положительных чувств, которые Вы давно не испытывали. Вы сами об этом пишите. Мне показалось по стилю Вашего письма, что Вы человек достаточно тонкий, гармоничный, не склонный к форсированию событий и очень женственны. Это так здорово. Мне кажется Вам нужно оставаться такой же....быть естественной и не спешить. Видно не вооруженным глазом, что ваши отношения уже вплотную подошли к той грани, когда вот-вот между вами должно состоятся объяснение.Тем более и он и вы прекрасно понимаете, что возникшая симпатия обоюдна. В идеале было бы лучше всего дождаться пока этот разговор начнет он первым. И тогда..... тогда нет по -моему никакого смысла скрывать свои чувства к нему. И даже если между Вами будет близость ненужно отказываться от нее или корить себя за это...тем более вспоминать, что "у ваших чувств нет перспективы". Банальность....но какая вообще у любви может быть перспектива?! жили счастливо и долго и умерли в один день?! Елена, мой любимый афоризм: Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всеравно пожалеть. Вы сильный человек и сильная женщина....видно, что вы искренне влюблены и вам ни чего такого земного и материального в принципе от этого молодого человека не нужно. напротив, вы желаете ему и добра и готовы помочь. делайте это, пробуйте. Это так здорово, что в свои 43 (только 43) у вас есть такая возможность...некоторые так ее никогда и не получают. Удачи Вам, Ирена.