Лена! Просто захотелось вдруг поделиться с Вами несколькими первыми, спонтанными, мыслями по ситуации... 1) если видеть жизнь только "черно-белой", то, скорее всего, большинство жителей Земли (я умышленно не употребляю термин "люди") усмотрят в вашем поведении явную тенденцию на "развал чужой семьи", хотя лично я считаю, что стабильные, гармоничные, естественные, "исторически" оправданные социальные структуры не могут быть "развалены" только лишь "нажатием" извне - им же и цена тогда грош! 2) если же обладать врожденной способностью видеть жизнь " в цвете", то можно увидеть, что такие понятия, как супруг, семья, любовь, секс - не всегда одно и тоже, и даже чаще не одно и то же, а совсем разные вещи, иногда даже очень удачно дополняющие друг друга...Да, идеально всё должно совпадать, но зачем же искусственно "загонять" жизнь в рамки несуществующего в жизни Идеала?! 3) у кого есть врожденная потребность любить, тот будет любить, даже несмотря на все возможные при этом весьма проблемные моменты, а у кого подобная потребность отсутсвует, тому всегда легче оставаться "чистеньким" и ничего не "разваливать". Зачем?! 4) всё относительно, и ни одна ситуация не похожа на другую...Да, есть, наверное, Семейный Кодекс, написанный людьми, но а как быть Любви?! - неужели кто-то из "человеков" возьмется написать и ЕЙ "кодекс"?! Сложный вопрос...и будучи больше метафизическим, мне кажется, всегда (и слава Богу!) будет оставаться, как минимум, спорным... 6) есть "простой" выход...выстрел в упор в свою Любовь (+ контрольный в затылок, что сейчас, кстати, очень "модно") и всё - проблемы нет!...только прежде надо решить для себя, что более греховно: жить с Любовью или быть ЕЁ убийцей... 7) а вообще, как мне кажется, если два Человека Любят друг друга, то это исключительно их личное дело, не касающееся НИКОГО и НИЧЕГО больше!!! (хотя и понимаю, что такое возможно только в мире без ханжества, зависти и лицемерия, но где ОН, увы...) 8) по поводу "чудовищной" разницы в возрасте: если принять во внимание тот факт, что рождение каждого человека генетически подготавливается в течении тысячелетий, как минимум, то разница в каких-то 17 лет ... стоит ли это вообще обсуждать?! 8) и т.д. ( можно долго говорить на эту тему, просто считаю нескромным более занимать чужое внимание своими разглагольствованиями...) С дружеским приветом и пожеланиями Любви, Сергей (Москва)