Здравствуйте.Мне трудно ждать этого времени, т.к. устала плакать и переживать.Нет уверенности в компетентности специалистов наших, а просто так плакаться, не хочу.Постараюсь написать короче.Он жил и живет отдельно в своей квартире, ходит на выходные к жене и спит.Поэтому и появилась надежда, обещал развестись, раньше не ходил или ходил так, что я не знала.Я ведь верила.Его друзья и мама говорят, что семья -святое, друзья ведь все мусульмане(Казахстан), привыкли иметь по несколько женщин.Он семь лет женат, и ни разу не изменял жене(только сейчас), для него секс не главное.Она когда все узнала, изменила поведение, и теперь, как мне кажется, он и меня любит, и она -родная, привык уже, тянет.Сейчас уезжает в Астану на 3 месяца по работе.Мне говорит:"Я устал, мне нужно время, а тебе надо замуж, рожать, я хочу, чтобы ты была счастлива, а я всю жизнь тебе испорчу своим характером."С другой стороны, когда не видимся, он сам звонит, весь дрожит при встрече, также как и я. Нас связывает не секс, а что-то большее.Я пробовала встречаться с хорошим парнем, чтобы замуж выйти и забыть, но не смогла.Настроение только тогда хорошее, когда он рядом.Жена по-умному наговаривает на меня, что я ей звоню, нервы треплю и их дочке.Настояла на встрече со мной и потом сказала ему якобы "мое"мнение о нем.Он поверил ей.