Пишу ещё раз Здравствуйте! Не думала, что когда-нибудь мне придется обратиться к психологу, но сейчас это действительно необходимо. Мне 16 лет и этим летом мы с моей сестрой поехали ко мне на дачу. У нас на даче образовалось 2 компании. В одной собираются ребята около 17 лет, а в другой около 13. Так получилось, что мы были не в ладах с первой компанией и предпочли общество второй. Тем более там оказалось намного веселее. И в этой компании я встретила одного парня. Он сказал, что ему будет 14 в октябре, ну а выглядел он на 15. Мы подружились и постепенно наши отношения переросли в нечто большее, чем просто дружба. Его особенно привлекательными чертами были ласковость, простота и искренность( по крайней мере мне так показалось). До него ТАКИХ парней я не встречала. И ещё, он был инициативным, не то, что другие, до которых только через неделю дойдёт, чего я именно хочу. Наше счастье, к сожалению, продолжалось не долго - 2 дня, но какие это были дни... Затем пошла черная полоса, вначале его отец запер его дома на один день, из-за того, что он поздно пришел, затем он уехал в город вместе с семьей на один день, а потом мы вовсе поссорились оттого, что моя сестра и я его чуть ли в озере не потопили. А потом он уехал в Питер, а мы - домой. На следующей неделе я вернулась на дачу, но уже без моей сестры. Мне очень хотелось наладить эти отношения. Но, когда я приехала, он был всё ещё в Питере. Когда он был в отъезде, я узнала, что ему оказывается будет 13, а не 14. Да, это был, конечно, шок для меня, но я решила на него наплевать, так как любви все возрасты покорны и почему бы и нет? За ту неделю я увидела его всего лишь во второй половине последнего дня. Видно не судьба было нам тогда окончательно объясниться.. После этого мы с семьёй поехали на юг, а я всё это время была мыслями на даче. Приехали мы только в конце августа, надо было собираться в школу и мы поехали на дачу только 5 сентября. Я надеялась, очень надеялась, что он приедет, но он не приехал, я спрашивала у наших, много ли раз он приезжал пока меня не было, но оказалось, что всего 2-3 раза. Больше он этой осенью не приехал. Но это ещё не всё. У меня остался его телефон, но сама я звонить не хотела, так как у него есть сестра, которая обязательно узнает мой голос по телефону, а сестра у него стерва высший класс (надо сказать, что когда мы на даче поссорились, то он нажаловался своей сестре, что мы его мучаем, и она пришла на разборки, накричала на нас, а он в это время стоял около неё, словно совсем не причем - тогда я его сильно возненавидела за эту слабость). Вот, и однажды мы с моей сестрой приехали к бабушке, и она меня подтолкнула а идею, чтобы позвонить ему и выведать в каком классе он учится, чтобы поздравить его с днем рождения. Она позвонила ему и представилась девочкой с детского сада... Я даже не думала, что меня ожидает.......... Оказалось, что на самом деле, но теперь это настоящая ПРАВДА - ему 12 лет. Даааа... Тогда я долго не могла прийти в себя, да и сейчас не совсем пришла. Такая разница в возрасте. Ладно 24 и 20, но 12 и 16 - это же игра на разных концах поля. Вечером того же дня я позвонила ему и сказала, что надо встретиться. Он меня узнал. На следущий день я позвонила, чтобы уточнить место встречи, но трубку взяла его сестра, и практически не дала мне и слова сказать, сказала, чтобы я "не наезжала на мелких"и т.д.. После этого я в ПОЛНОМ ШОКЕ. Не знаю, что делать, не знаю что думать. Хотела забыть, а не могу, пыталась переключиться на другого, но то голос не тот, то запах, то глаза. Глупо, конечно, всё это, но, прошу Вас, подскажите, что делать!!!! Спасибо заранее