Здравствуйте! Мне 26 лет. Когда мне было 16, я поняла, что мне нравятся молодые люди моложе меня. Иногда - намного моложе (7-8 лет). Я общаюсь с мужчинами разного возраста, моему последнему другу было 32 (мы встречались год до того, как расстались). Но я всегда обращаю внимание на молодых людей и подростков, и когда встречаю ответный интерес, не могу продолжать общение с человеком страше меня. Когда мне снятся эротические сны, я всегда вижу тинейджеров. Меня даже привлекают некоторые кузены (которых у меня много). Интерес этот чисто сексуальный, то есть я могу поддерживать разговор с мальчиком 15 лет о Шварценеггере, Эминеме и т. д. , при этом любуясь его лицом, кожей, реакциями, ожидая его ласк, но больше чем на неделю меня не хватает. Я хочу сказать, что длительных отношений с подростками у меня не бывает. Но каждый новый мальчик привлекает очень сильно. В последние 3 года я очень стараюсь воздерживаться от таких контактов, у меня было только два одноразовых контакта с молодыми людьми всего на 3 года моложе меня (в принципе, все в рамках законного, но меня в них привлекла только разница в возрасте). В последний раз это случилось год назад. Но интерес остается. Я хочу узнать следующее - это очень плохо? Это болезнь? Это нужно лечить?