Спасибо за ответ, Светлана. Но мне кажется, у нас с вами разные проблемы, то есть у вас проблемы как таковой и нет. Вам комфортно жить с вашим интересом. А мне - нет. (поэтому я и пишу это письмо) Я не выгляжу моложе своих лет. И интересы у меня совсем не тинэйджерские. О да, мне нравится новая музыка, и я хожу на дискотеки, но жить с человеком моложе себя я не смогу, меня скука заест через неделю. Большая часть моих друзей и подруг, с которыми я ощущаю родство духа, с которыми могу обсуждать то, что меня действительно интересует, старше меня лет на 10-30. Я серьезно занимаюсь литературой, меня интересуют этапы совершенствования и становления личности, я пытаюсь сделать карьеру в большой компании (более 5000 человек), при этом сохранив творческую направленность своей деятельности, не уйти в перекладывание бумаг (а с определенной ступени работа в любой компании заключается только в этом). И я ни разу не встречала (возможно, мне просто не везло? ?) мальчика under 30, который сталкивался с такими аспектами жизни или хотя бы хотел их обсуждать. Те, кто привлекает меня физически, не могут и не хотят быть в кругу моих друзей или коллег. Им это не интересно. Меня волнует как раз этот разрыв между моими сексуальными интересами и всеми остальными. Подростки для меня - соблазн, искушение, противостоять которому ужасно сложно. Но я не хочу усыновлять их, не хочу сочинения писать для восьмого класса! Насколько я могу оценивать ситуацию, именно это и есть "плохое, неправильное" - то, что подросткам есть место только в моей постели, но не в моей жизни. Это цинично, это некрасиво. Разве это норма? И что с этим делать?