Здравствуйте !!! Хотела попросить совета, как правильно воспринять ситуацию, произошедшую в моей жизни буквально неделю назад. Расскажу все сначала: мне 30 лет, была замужем, у меня растет дочь-10,5 лет. Ему - 20 лет (!). Познакомились на моем предыдущем месте работы - я работала в этом банке операционистом, а он - в хозяйственном отделе. Познакомились, ходили вместе просто поболтать в перерывах на обед на улицу, на перекуры (он заходил со мной ), оставались после работы попить чаю у него в отделе. Просто ходили гулять. Он долго не мог понять сколько мне лет - давал не более 22-25 (я полненькая, но полнота приятная; внешность яркая, очень общительная и коммуникабельная ), я я долго не могла понять сколько ему (все давали ему лет 25 - он высокий, презентабельной внешности, очень симпатичный и никак не тянущий на свои 20 лет ). Когда выяснили про возраст, то долго хихикали друг над другом. Но нам это не мешало общаться. Он всегда был внимателен. Очень добрый по натуре человек, понимающий, и, по отношению к жизни - человек серьезный. Так вот - дружба сия продолжалась год. Как это не смешно, но мы даже за весь период нашего знакомства не пытались даже поцеловать друг друга (хотя чувственные порывы и были: не надо быть особо проницательной, чтобы этого не заметить !! ). Знаете, я знала в душе (да и жизненного опыта у меня побольше :-( )), что, увы (!?), все это придет к одному - к сексу (дружба между мужчиной и женщиной основывается на симпатии, и, как таковой, дружбы не существует ). Так вот, у нас именно к этому все и пришло. Все было прекрасно - на что у него не хватало опыта он заменял огромной нежностью и лаской. Я вообще давно не верила да и, увы, не верю ни в любовь и ни в какие чуства (эдакая женщина - сухарь, т. к. в душе все давно умерло, хотя и страшно в этом признаться (!) ). А ЗДЕСЬ… Знаете, что - то дрогнуло, да так сильно!!А я этого так боялась… Теперь, мало того, что я лишилась друга, я даже не знаю, как правильно оценить создавшуюся ситуацию, т. к. он мне не звонит после произошедшего между нами. Раньше мы преписывались по эл. почте, а теперь - молчание… Сама позвонить не могу, боюсь, что он просто не захочет со мной общаться. Пришло одно письмо от него, но короткое и сухое… Я боюсь, что испугала его - дама я слишком темпераментная в постели (простите за подробности, но это необходимо, т. к у него слишком маленький опыт общения с женщинами в сексуальном плане - это я явно прочувствовала ), да и еще самостоятельная - у меня своя квартира и должность начальника отдела в банке. Вот. Помогите прояснить ситуацию, в которой, увы, в свои 30 лет я не могу разобраться :-< .Я бы очень нехотела терять этого человека, а как быть, увы, не знаю. Буду очень признательна Вам ответ. Олли