Помогите, пожалуйста, советом. Дело в том, что я около 5 месяцев назад заболел туберкулезом (мне 21 год), для меня это было страшное время, врачи говорили, что мои шансы на выживание 50:50. Но, тем не менее все обошлось я пролежал в научно-практическом центре по борьбе с туберкулезом около 2 месяцев. У меня была страшная депрессия, но в какой - то из дней (когда я чувствовал себя лучше) я познакомился с одной девушкой, ей 30 лет, она давно уже лечиться от туберкулеза, долго лежала в больницах и безуспешно, потеряла легкое, стала инвалидом. Общаясь с ней я смог преодолеть свою депрессию, вскоре я переехал в другой лечебный институт и периодически встречался с ней. Мы встречались, говорили просто по-дружески, у нас не было никаких секретов друг от друга. Пережив много страшных трагедий: потеря любимого, удаление легкого, страшные депрессии, она оставалась жизнерадостной оптимисткой и этим всегда поддерживала меня. Недавно я ездил к ней в больницу, там мы с ней в очередной раз поговорили, она дала много важных советов, разговор длился где-то 5 часов. После этой встречи я понял, что люблю ее, ранее я признавался ей, что она мне не безразлична, жалел ее, хотя ей это очень не нравилось. Наши отношения можно назвать платоническими. Но мне кажется, что я не могу без нее жить, я ее очень сильно полюбил. Я понимаю, что из этого ничего не выйдет (у нее своя жизнь, ребенок). Меня она воспринимает как просто друга, причем наверно даже как младшего брата. Но время идет и я все больше понимаю, что не могу без нее, мне нужно ее видеть, говорить с ней… Подскажите, что мне делать?