Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Разница в возрасте
Помогите, пожалуйста, советом. Дело в то…
Не торопитесь, со временем она поверит В…
Написать
«
1
2
3
4
5
»
:-/ Привет. Я буквально сегодня вернулась с отдыха, там я познакомилась с одним человеком. У него семья, старшей дочери 13, жена на 5 месяце беременности. Мне 1…
Не хочется ругаться на таких мужей. Ты просто глупа. Извини, но это так. ты для него - бабочка-однодневка, пока жена беременна. и от таких скотов надо бежать, к…
Ты погоди делать такие выводы. Семья семьёй, а роман романом. С чего ты взяла, что он захочет на тебе жениться? Ты для этого слишком молода. Прекрасным образом …
Здравствуйте! Что Вам делать - можете решить только Вы сами! У Вас есть два варианта: стать его любовницей, не рассчитывая на что-то большее прекратить эти о…
Помогите, пожалуйста, советом. Дело в том, что я около 5 месяцев назад заболел туберкулезом (мне 21 год), для меня это было страшное время, врачи говорили, что …
Не торопитесь, со временем она поверит Вам и сможет переступить через разницу в возрасте.
Не торопитесь, со временем она поверит Вам и сможет переступить через разницу в возрасте.
Анна
7 июня 2003 г.
1 365 просмотров
Ответить
Скрыть
Здравствуйте, Антон! Если она не замужем, Вы вполне могли бы ухаживать за ней. Думаю, что вы многое можете дать друг другу. Вас сблизила общая проблема, но кро…
Дело в том, что она воспринимает меня как неуверенного в себе человека, прошедшего через депрессию, всё наше общение строится на моих жалобах психологического р…
Антон, женщины любят сильных мужчин, лучьше перестаньте плакаться ей в жилетку. Найдите другие темы для разговра, и естественно те которые былибы ей интересны. …
Моему другу 26, а мне 18, он постоянно требует от меня большей серьезности, ответственности, неужели он не понимает, что я еще не такая взрослая как он, что мне…
Мне в первый раз жалуются на веселость и жизнерадостность… :-) К сожалению, обычно жалуются на скованность, неуверенность, депрессию и т. д. 18 лет - это прекр…
То есть вы щитаете, что мне нужно продолжать радоваться жизни, веселиться и не обращать внимание на то, что он говорит. Значит он не прав? :-/
Есть старая восточная притча. Трое слепых спорили о том, что такое слон. "Слон похож на верёвку", - утверждал слепой, ухвативший слона за хвост. "Нет, слон под…
Ребенок, конечно, он не прав!!! Если хочет серьезную - пусть встречается со своей ровесницей. Смешно требовать от 18-ти летненй девочки ответственности. Если ты…
Здравствуйте !!! Хотела попросить совета, как правильно воспринять ситуацию, произошедшую в моей жизни буквально неделю назад. Расскажу все сначала: мне 30 лет,…
Здравствуйте! Возможно, вам обоим нужно время, чтобы осмыслить то, что между вами происходит. Подождите пока. Возможно, он чувствует себя неуверенно в отношени…
Ольга Сергеевна, впринципе вы правильно говорите. Но как же угнетает это ожидание, я по нескольку раз на дню проверяю электронную почту, а там все пустота и она…
Уважаемая Олли! Если это вы отвечали некоторой Наталье из Санкт-Петерб. (в след. пункте) и это у вас был человек, который старше вас на 25 лет, то ответьтьте м…
Добрый день! Мне 24 года. Сейчас я встречаюсь с мужчиной, которому 42 года. Я хотела бы узнать оптимальна ли для брака такая разница в возрастах?
Здравствуйте, Наталья! Я не психолог, но имею личное мнение по этому поводу. Вы должны учитывать Ваши интересы. Одно дело мнение, другое дело - общение. Ищите т…
Здравствуйте! Номинальная (числовая) разница в возрасте никакого значения не имеет, гораздо важнее общность интересов и целей.
Здравствуйте Наталья! В моей жизни был человек, разница в возрасте с которым была 25 лет!!!К сожалению, его не стало в моей жизни 1.5 года назад - он внезапно у…
Здравствуйте! Мне 26 лет. Когда мне было 16, я поняла, что мне нравятся молодые люди моложе меня. Иногда - намного моложе (7-8 лет). Я общаюсь с мужчинами разно…
Ну почему же сразу - болезнь? Мне тоже нравятся молодые люди моложе меня. Мне 28 лет, при этом НИ РАЗУ за всю жизнь не было даже мимолетного романа с человеком …
Спасибо за ответ, Светлана. Но мне кажется, у нас с вами разные проблемы, то есть у вас проблемы как таковой и нет. Вам комфортно жить с вашим интересом. А мне …
Уважаемая Матильда! Аномальным может считаться лишь влечение к детям (т. е. лицам, не достигшим половой зрелости). В Вашем случае речь идет скорее о молодых люд…
Вообще, любой факт в жизни можно рассматривать с разных сторон: с точки зрения маразматического пуританства, это извращение, но ты-то так не считаешь. Например,…
Это точно не болезнь. Почитай остальные сообщения. Девченки влюбляются в мужчин старше на 20 лет и ничего. Мужчины встречаются с девочкам на 25 лет моложе и тож…
Здравствуйте, у меня собственно не такая уж серьезная проблема, а скорее вопрос:могут ли быть отношения между 2 людьми, если молодой человек на 3 года младше св…
Таня, как Вы понимаете, возраст - понятие относительное. Разница в три года может быть совершенно незначительной, когда ему 25, а Вам 28, и имеющей концептуальн…
Здравствуйте! Разница в возрасте никакого значения не имеет, гораздо важнее близость интересов, о который Вы как раз и не пишете.
Пишу ещё раз Здравствуйте! Не думала, что когда-нибудь мне придется обратиться к психологу, но сейчас это действительно необходимо. Мне 16 лет и этим летом мы …
Здравствуйте! Сначала решите для себя, чего Вы все-таки хотите. Если забыть его, то лучше всего не "не думать о нем", а "думать не о нем", т.е. заняться учебо…
Здравствуйте! Большое спасибо за совет, но у меня осталось несколько вопросов. Почему он говорил неправду о его настоящем возрасте? 2 раза. И ещё кое-что: не …
Детям и подросткам свойственно стараться быть более взрослыми, в этом нет ничего удивительного. Узнать голос по телефону не так уж и сложно, кроме того, она мо…
Добрый день. У меня один вопрос, который не дает мне покоя уже больше недели. Мой молодой человек, с которым мы встречаемся уже больше 2 месяцев, создает у ме…
Здравствуйте, Анастасия! У меня абсолютно аналогичная ситуация, даже срок отношений, только разница в возрасте всего год, мне 17, ему 18. Попробуйте поговорить …
Здравствуйте, Настя! Просто постарайтесь больше о нем всего узнать (в частности его предыдущий опыт общения с девушками и есть ли кто у него сейчас), тогда буд…
Подскажите, пожалуйста, что мне делать.Коротко ситуация:мужчина-29, женат, есть дочь;знакомился с моими родителями, сказав им, что любит меня;я не обманываю себ…
Здравствуйте! Часто у людей бывает иллюзия, что все выходы уже перепробованы, но, однако же, через какое-то время находятся новые идеи и возможности. Поэтому …
Здравствуйте.Мне трудно ждать этого времени, т.к. устала плакать и переживать.Нет уверенности в компетентности специалистов наших, а просто так плакаться, не хо…
Здравствуйте! Вам нужно дать ему возможность разобраться со своей семьей, иначе Вы сильно от этого пострадаете. Хотя Вы тоже можете сказать свое мнение о его …
Спасибо за совет.Вы знаете, жена сейчас старается и делает все, что угодно ему.При такой ситуации разбираться с семьей можно всю жизнь. Он по-моему сам не знает…
Добрый день! Я бы очень хотела получить Вашу консультацию, и заранее благодарю за ответ. Для начала немного о себе. Меня зовут Наташа, мне 24 года. Работаю …
Теш, Вы можете быть уверенной, что этот мужчина просто в Вас влюбился, но боится любви и привязанности! Он никому не доверяет, Вы же видите (у него нет друзей…
Маша, огромное спасибо за такие слова! Да, он боится дать волю чувствам - то я чувствую что он расслабился, но тут же идет обратная реакция - и он уже далеко..…
Наташенька, добрый день. Простите пожалуйста, но для понимания ситуации хотелось бы уточнить следующий момент - Вы пишете:"он не скрывает, что хотел бы более бл…
Да, Вы абсолютно правы в этом. Но это не означает, что кто-то из нас этого не хочет. Просто до сих пор мы встречались на нейтральной территории...
Наташенька, привет. Безусловно, это звучало бы нормально, если бы не было упоминаний о длительности отношений (полгода) и возрасте пратнеров (31 и 24 года). Я д…
Вы немного неправильно поняли - полгода было перерыва между нашими встречами.....
Наташа, добрый день. То есть сами отношение еще дольше? И до сих пор... ? Тогда в своем вопросе Вы описали только "верхушку айсберга", и если есть желание сохра…
Здравствуйте! Вероятно, у него не так много опыта общения с женщинами, он не знает, что делать со своими чувствами, которые его переполняют. Предложите ему обр…
Спасибо за отклик. Да, возможно, даже скорее всего что мало. Я и не хочу его торопить, но очень боюсь что повторится ситуация, которая уже имела место - он прос…
Попробуйте отзеркаливать его поведение, тоже исчезайте и так далее. Покажите ему, что можете существовать независимо.
А мысль сходить с психоаналитику у него была...
Здравствуйте! Да, чувствую, что вот пришла и моя очередь обращаться за помощью к профессионалам, т.к. задушевные разговоры с подругами уже не помогают, как и д…
Здравствуйте, Елена! Вы понимаете, что наличие у него семьи может быть сильным тормозом в Ваших отношениях. Вы слишком сильно от него эмоционально зависите, эт…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо за Ваш ответ, я решила попробовать попытаться следовать Вашим советам и посмотреть, что получится, поэтому сразу Вам не …
Здравствуйте, Елена! Почему Вы так мало себя цените? Вероятно, как и многие женщины, Вы считаете, что хороших мужчин уже расхватали, и Вам могу достаться тольк…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Ответ на вопрос, почему я так мало себя ценю, заключается все в том же невезучем детстве :-) - отношения со своим отцом очень ус…
Здравствуйте, Елена! Вы, действительно, нуждаетесь в психотерапии, хотя бы для того, чтобы избавиться от сильной зависимости к этому человеку, которая видна в …
Здравствуйте, Елена ! Большое спасибо за Ваше письмо ! Я не психолог и не буду давать вам советы. Мне тоже за 40 и прочитав ваше письмо, я понял , что испытыва…
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отклик. Конечно же, у Вас все еще впереди...:-) Вот только уверены ли Вы, что действительно хотите, чтобы с Вами случилось что…
Здравствуйте, Елена. Не знаю почему, но Ваше письмо меня очень затронуло. И первый раз возникло желание написать в ответ несколько строк. Советовать что-то Вам…
Здравствуйте, Ирена! Спасибо Вам за письмо и моральную поддержку! :-) Вы совершенно правы в том, что наши отношения, вольно или невольно, но уже подошли к той…
Здравствуйте, Елена! Ваше письмо напомнило мне похожую ситуацию, произошедшую с моей подругой, поэтому я решила Вам ответить. Да, конечно, Вы имеете полное прав…
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за Ваш отклик - чувствуется, что Вы приняли мою ситуацию очень близко к сердцу - даже кажется почему-то, что не только с Вашей п…
Лена! Просто захотелось вдруг поделиться с Вами несколькими первыми, спонтанными, мыслями по ситуации... 1) если видеть жизнь только "черно-белой", то, скорее…
Добрый день психологам и всем посетителям сайта! Моя проблема состоит в следующем. Я давно разведена, много лет прожила одна, периодически знакомилась и встреч…
Здравствуйте, Лена! У Вас с этим человеком постепенно начинается борьба за власть: кто больше зарабатывает, кто принимает решение, у кого больше опыта и так да…
Здравствуйте ! Не могли бы вы характеризовать мои отношения ? Я познакомилась с парнем довольно давно и мы с ним были просто приятелями и симпатизировали друг …
Честно говоря, наверное, даже не всякий поймет, что именно вас не устраивает, поскольку описан практически оптимальный для вас партнер. Говоря попросту, вас гло…
Здравствуйте Сигизмунд ! Вы то , судя по всему поняли меня , и наввено вы правы на счет темперамента . Что вы имеете в виду говоря Компьюторщик ? Его профе…
"Компьютерщик" было сказано к слову. Обычно люди такого типа (флегматичные интроверты) достигают успеха в науке, информационных технологиях, ином "кабинетном" т…
Здравствуйте! Мне сложно охарактеризовать ваши отношения, так как я не очень понимаю этот запрос. Что мне хочется отметить , так это то, что вам видимо, повез…
"Зачем тебе знать, о чем он молчит?" Люди бывают флегматиками. И это очень неплохо для отношений. С ними спокойно, надежно и удобно. А вот после "близости" мой …
ОГромное спосибо всем за участие ! неожидала получить столько ответов ,спасибо !
Здравствуйте. Я встречаюсь с человеком. Ему 33 года, а мне 21. Он очень обеспокоен нашей разницей в возрасте. Постоянно говорит, что он мне скоро будет не нужен…
Разница в возрасте?! Это прекрасно!!! Вы скажите ему, что в этом Вы видите только преимущества. Во-первых, когда ему будет 40 и он будет мужчина в расцвете сил …
Мне кажется, что Вы усложняете ситуацию, придумывая себе проблемы. Если Вы хотите стать материально независимой, то со временем Вы сможете это сделать. Сейчас, …
Была в подобной ситуации, совпадающей даже с возрастом вашей пары. Камнем предкновения только были не финансы, а его должность. Закончилось через год знакомства…
«
1
2
3
4
5
»
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь