Дело в том, что она воспринимает меня как неуверенного в себе человека, прошедшего через депрессию, всё наше общение строится на моих жалобах психологического рода. Она внимательно меня выслушивает, дает советы, которые впрочем не являются для меня чем то новым, сама она закончила медицинский институт факультет педиатрии, а так как она заболела туберкулезом, то ее практика в педиатрии стала не возможной и сейчас она готовится стать психологом. Мне кажется я ее слишком донимаю своими жалобами и проблемами, я даже спрашивал ее об этом, но она конечно не скажет правды и потом, у нее есть комплекс из-за шрама на спине (после удаления легкого), у ней было много мужчин, но сейчас её чураются и общаются из жалости, помогают ей. А я просто запутавшиеся несчастный человек, который влюблен в неё. При следующей встрече, я признаюсь её в любви, но не знаю, какая будет реакция. PS помогите спрогнозировать эту ситуацию, чтобы я знал свои возможности и не очень рассчитывал на что-то большее… (профессиональный психолог должен знать возможный результат IMHO)