• Здравтсуйте! У нас с мужем большая проблема - он ревнует меня к моим прежним любовникам. Мне 24 года, ему 38, мы оба любим друг друга и до свадьбы было все замечательно (мы жили вместе 6 месяцев). Мы поженились год назад, с тех пор практически ни дня спокойно не прожили. Он ужасно мучается, я вижу, как он на меня смотрит... Сначала он мне ничего не говорил, пытался сам с собой справиться, но у него ничего не получается. Когда на него накатывается эта волна, он замыкается в себе, становится нервный, старается со мной поссорится. Он говорит, что я должна была быть только его, что он должен был быть моим первым мужчиной. И помогают ему избавится от его ревности только наши занятия сексом - иногда на несколько часов, иногда на день-два.
    Мы с ним много говорили об этом - он прекрасно понимает насколько все это нелепо - я люблю только его и никто другой мне не нужен, но то, что случилось за 2 года до нашей с ним встречи, никак не дает ему покоя. И это ужасно портит нашу жизнь.
    Как вы думаете, можем ли мы сами себе чем-нибудь помочь? Разговоры, объяснения и уверения плохо помогают. Насколько я понимаю, муж решил, что настало время решительных действий - он думает, что может быть роман с девушкой поможет ему. Но я совсем не хочу этого, мне кажется, что появится только еще больше проблем. Что нам делать?
    Заранее спасибо.
    LO
    Reply Follow