Здравствуйте ! У меня есть девушка(ей 21, мне 20), мы встречаемся около полугода. Вообщем и целом можно сказать что у нас в в порядке, полная любофф-маркофф. Но с некоторых пор у меня появилось чувство ревности. Ревности к ее прошлому, а точнее меня сильно гложит один эпизод. До меня у нее был молодой человек, ее первый мужчина, с которым они встречались около года. По ее словам у них все было довольно благополучно и спокойно. Примерно в тоже время она познакомилась с мужчиной в чате. Они стали переписоваться, общаться по ICQ, короче обычное интернетовское знакомство. Мужчина этот был зрелым и очень обеспеченым человеком, интересным собеседником... Как-то ему видимо понадобилось приехать в Питер толи по делам, то лт по еще чему-то. И они решили встретиться, познакомиться лично. Подробностей этой истории я не знаю, но получилось видимо все так: они сходили в кино толи в еще куда-то, потом в ресторан, потом она осталась у него в гостинице ночевать. Провели вмести выходные. Потом он еще видимо несколько раз приезжал сюда в Питер. Потом я не знаю что у них произошло, но вроде они больше не видились. Постоянный молодой человек об этом ничего не знал - ему естественно говорилось мол я еду к подруге/бабушке/к тете... И вообщем они так и продолжали встречаться еще пол года, а потом расстались, но уже видимо по другой причине. В общем - это дело прошлого, сейчас у нас с ней все в порядке, не думаю что она мне не верна. Но меня очень смущает этот эпизод из ее прошлых отношений, то что она смогла изменить человеку которого любила вот так, за несколько дней завести роман на стороне. Тем более сейчас она вспоминает это как "это была очень романтическая история"... Мы с ней обсуждали этот вопрос, она мне говорила что ревность к этому мужчине из Москвы беспочвенна, и что он ей уже совсем не нравится. Сомое неприятное для меня, что они досих пор общаются по инету. Сейчас моя подруга уехала навестить бабушек/дедушек, приедет где то через две недели. Звонит мне каждый день от своих родсвтенников, говорит что очень скучает и хочет скорее увидить. Мне ее тоже сильно не хватает... Но вот эта моя гадкая мысль мне сильно покоя не дает. Даже не знаю как подступиться, как от нее избавиться.