Здравствуйте! Я встречалась с молодым человеком 4 месяца....все было хорошо, пока мы стречались каждый день.Потом началась учеба- у него в институте, у меня в школе... мы встречались 1 раз в неделю и для него на 1-м месте был секс...все встречи проходили одинаково...приезжала только я к нему...когда я предлагала пойти погулять, он говорил, что лучше дома "полежать"....а мне это не нравилось....Когда я заболела, он звонит, говорит-"приезжай ко мне", я ответила, что болею и чтобы он ко мне...он спросил, дома ли родители, а когда я ответила утвердительно, то спросил-" А чего у тебя делать-то?" Девушку свою больную навестить это слабо...главное секс..я обиделась, а он не понял почему и сказал, что я НЕ НЕМОГУ, А НЕ ХОЧУ! я терпела такое отношение к себе, а последняя капля наступила вчера..мы договорились, что я к нему приеду (я для себя решила- как он себя поведет, я решу- бросать или нет)... я приехала черт знает куда, забла с трудом на школу, а он присыоает SMS "Лера, можешь не приезжать, у меня занятия до 7.30". ...я вечером написала :"Олег, между нами все кончено.давай останемся друзьями.яТебе не нужна ни я, ни наши отношения, так зачем продолжать?" он не ответил...и я теперь не знаю, что делать, правильно ли я поступила..... не знаю......