Мужик, не хочу тебя огорчать, но это так - ведь еще Пушкин писал - ну ты сам знаешь что он писал, а уж он в этом вопросе "рубил". Да и не только Пушкин - Толстой, Достоевский, Бунин (!!!), Стефан Цвейг (если не читал, то не поленись - очень в тему) - короче у любого толкового писателя куча примеров. Могу свои примеры приводить, у меня их тоже достаточно, но вышеозначенные господа это сделали в 100 раз лучше, так что не буду тебя утомлять. Ладно, ближе к делу, хочешь совет - пожалуйста: будь самим собой. Полюбит она тебя такого, какой ты есть, несмотря на все выше тобой перечисленное, и будете вы счастливы на долгие года. Попробуешь играть, притворяться, обдумывать каждый шаг (сможешь ли???) - все равно рано или поздно сорвешься, потеряешь и ее и себя в добавок - вживешься в роль, да и забудешь кто ты на самом деле. И не трать время, силы и эмоции высчитывая кто там кого "больше любит", ты че там страничку на 2 части разделил и плюсики ставишь ??? Люди по разному "любят", каждый по своему.
Ладно, не грузись, в результате каждый добивается именно того чего он в этой жизни стоит. И не думай слишком много о будущем, тебе хорошо с ней, ей хорошо с тобой - лови момент, 90% людей на земле в эту минуту ссорятся, разводятся, делят имущество, дерутся, изменяют (ну дальше сам продолжишь если воображение хорошее), а у тебя вроде пока все не так уж плохо.