О! Эт снова я! Че ты с ней такие разговоры ведешь, а? Хочешь чтобы она лишний раз его вспоминала? Поверь мне, она и так это делает. 2 года отношений в ее возрасте (я как понимаю вы ровесники) даром не проходят, наверняка первый серьезный парень у нее, а может и вообще первый. Или ты думал что они друг другу в глаза смотрели держась за руки целых 2 года. Да она навеняка представляла себя в свадебном платье рядом с ним и т д.
Мужик, не компоссируй себе мозги, на полном серьезе говорю. Если она тебе действительно нужна переберись к ней поближе - девушки, особенно молодые, не склонны к любви на расстоянии - им нужно быть рядом с человеком, чусвтвовать его присутсвие, там глядишь и близость пойдет. А тут то ее рассказы и пригодятся - слушай да мотай на ус что ей в этом деле нравится, что нет.
И еще помни - "для нормальной жизни женщине нужно 4 мужчины - друг, которому можно все рассказать но ничего не показать, любовник все можно показать, но ничего нельзя рассказать, муж - чуть чуть показать и чуть чуть рассказать, и гинеколог - все рассказать и все показать" Ты-то выбери че ты хочешь, а то вроде она пока тебя за друга держит, то бишь все рассказывает...
Ладно, см вышесказанное в предыдущем комментарии всех благ