Ещё раз здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна. Для неё я не прозрачен, это однозначен, я уважаю её интересы, но вот предыдущих партнёров я обсуждаю. Хотя сейчас не говорю о них. потому что всё уже вроде бы сказано. Да я от неё сильно зависим, но и она я уверен в неменьшей степени от меня. Я могу с уверенностью сказать, что она меня любит и в роли подчинённого я не окажусь в любом случае. Я не такой -я слишком самоуверенный. Да я сильно тревожусь и полностью пытаюсь контролировать её, особенно находясь вдали от неё. Да чувства я уже открыл, но и она мне тоже открыла. Но неужели теперь когда я плностью ей открылся, признался насколько сильно я зависим ей, да она тоже призналась в этом, не ужели мне надо сдерживать свои эмоции и лишний раз не говорить о том насколько сильно я в ней нуждаюсь. Ведь кто то мне говорил что нужно быть самим собой. А сейчас я итак делаю всё как подсказывает мне сердце.
Да, и ещё посоветуйте пожалуйста. Я всё по прошлой теме. Она как то мне сказала что занималась с предыдущим партнёром любовью по часу и в самых разных позах в течении двух лет -каждый день. Как вы считаете - это нормально, к этому ходу вещей нельзя ревновать? И я теперь не могу успокоиться от этих мыслей. моё больное воображение не даёт мне покоя. Но об этом я ей не говорю. Как следует мне поступить -поговорить с ней, или продолжать таить это в себе, пока это само собой не забудется. Посоветуйте подалуйста. Заранее благодарен.