Здравствуйте! Я зараниее извиняюсь за неактуальность своей проблеммы, которая комуто может показаться вообще не проблеммой. Мы с мужем знакомы уже 7 лет, в браке 5 лет. Я мужа ревную, но стараюсь на этом не зацикливаться, только изредко, как бы в шутку, высказываю ему свое недовольство, когда он ухаживает за другими женщинами. Единстенная женщина вызывающая у меня бурю ревности - это его бывшая девушка, скоторой они встречались меньше года, но она полная противоположность мне (высокая, статная, красивая женщина, я же скорее "пигалица", в свои 26 лет я выгляжу максимум на 17)и когда я её вижу, я начинаю сомневаться что муж меня вообще любит, как он мог после нее влюбится в меня, но у нас есть общие знакомые и нам приходится иногда сталкиватся. Другая сторона этой проблеммы состоит в том, что муж меня СОВСЕМ не ревнует, он спокойно отпускает меня на какие угодно вечеринки и даже когда мужчина приглашает меня в кафе он говорит "Иди, ребенка из садика я заберу" - это еще в большей степени наталкивает меня на мысль: "Неужели он меня не любит?"