• Здраствуйте.вас беспокоит 20 летняя Наиля из Баку.Я не нашла точную категорию для своего сообщения но думаю эта наиболее подходящая.И так я год назад познакомил…

Здраствуйте.вас беспокоит 20 летняя Наиля из Баку.Я не нашла точную категорию для своего сообщения но думаю эта наиболее подходящая.И так я год назад познакомилась с очень хорошим парнем и как мне кажется у нас у обоих есть чуства друг к другу.Но все отравляет ревность.Как вы поняли мы оба представители востока где менталитет очень строг.Так вот дело в том что мы познакомились с ним по интернету.Но до этого знакомства у меня была встреча с одним парнем если ето вообще можно назвать встречой.это 15 минутное здрасти и пока до сих пор отравляет жизнь.Я пожалела что вообще расказала ему об этом.Вся проблема в том что его реакция спокойна но чуствоется что он вечно перекручивает ето.после етого у него появились сомнения насчет моих чуств и я уверяю на данный момент он считает себя очередным а меня легкомысленой девкой хотя мне етого не говорит.он как бы каждый день ждет от меня прощальных слов.Порой даже обидется нельзя потому что он воспринимает это как предлог для разрыва.незнаю что делать и как его убедить в обратном.ласка и мои убеждения не дают еффекта.буду благодарна за совет.
    Nailya