• здравствуйте.не уверена, что смогу точно описать что меня мучает, постараюсь.. у меня есть молодой человек, отношения у нас серьезные, мы с ним собираемся вмест…

здравствуйте.не уверена, что смогу точно описать что меня мучает, постараюсь.. у меня есть молодой человек, отношения у нас серьезные, мы с ним собираемся вместе жить с января, сейчас обустраиваем квартиру.. и вроде все хорошо, но я вспоминаю периодически про его бывших девушек, его, наверное, этим замучала.. мне очень плохо просто оттого, что они были.. он говорит, что серьезных отношений у него ни с кем не было, были непродолжительные..(кстати, мне 18, а ему 26), и нет никаких оснований не верить.. еще я просто с ума схожу, если он куда-то идет без меня.. это бывает очень редко.. но бывает. я его ревную даже к врачам!! мне очень тяжело от этого.. мне кажется все время, что он меня зачем-то обманывает.. какое-то время назад ходила к врачу с жалобой на сильную вспыльчивость, пью таблетки.. все равно постоянно из-за него нервничаю.. ну, и еще очень плохо оттого, что он - совершенно не ревнивый человек. и считает, что в отношениях человека держать не надо, само пусть все держится.. и при этом я для него самый близкий и родной человек (по его словам).я сама все время стараюсь сделать для него что-нибудь приятное, даже по мелочи.. и при этом все время на него злюсь.. он успокаивает, но не понимает, что со мной..
    пожалуйста, помогите мне.. не хочу все время нервничать!! тяжело это.. ощущение, что с ума схожу.. и очень этого боюсь. заранее спасибо.
    Настя