У меня такая вот история.
Сегодня на одном из форумов обнаружила тему под названием "Помогите придумать рифмы на имена". Население данного форума таково, что только дай тему для издевок - их получишь предостаточно.
Так вот, в этой теме мой муж предложил посетителям придумать рифму на мое имя. Зовут меня Вика и что-то обидное да еще и в рифму не клеилось ко мне с самого детства. А тут - чего только не напридумывали (цензурного и милого, подобающего детским прозвищам там не было) - короче говоря, облили грязью не только имя - еще и в душу.
Муж на все мои упреки сказал, что ничего в этом страшного нет, я же его как-то называю (но поверьте, все, что говорится мной в его адрес - просто детская выдумка, не более, ругательству в которой нет места). Он считает что абсолютно прав во всем и что ничего страшного не случилось, а вот только я себя чувствую так, будто каждый, говорящий там чего-то просто вбивал в меня гвоздь.
Что делать в такой ситуации - мне очень больно, еще и из-за того, что в процессе объяснялок по этому поводу, мы окончательно рассорились. Каждый считает себя абсолютно правым.
Как мне себя вести? Простить и забыть? - боль сильно большая, и пока что сделать это не смогу. Да и в процессе разборок сама успела наговорить ему гадостей (у меня жутко заводной характер). А може от прав и у меня всего-лишь слишком много комплексов и я делаю из мухи слона? Не заню, но мне очень больно.