Здравствуйте! ПОМОГИТЕ пожалуйста, СРОЧНО нужна помощь! :( Коротко расскажу суть дела: живу с любимой в гражданском браке уже 5 лет. Есть ребенок 2 годика. Обоих сильно люблю и все меня в принципе устраивает. Ссоры я уже и забыл когда последние были... Не хотел женится пока не смогу сделать свадьбу с шиком и красиво. Этот момент уже совсем рядом. Она старше меня на 5 лет, но ни я ни она этого даже не помним... Мне 25, ей 30. История у нас витиеватая... Я отбил ее у своего босса на старой работе. Они не были женаты... Потом мы жили вместе. Потом она ушла к другому. Через некоторое время я снова сумел ее вернуть. И вот уже почти 3 года у нас мир и покой. Лучшего и желать не приходится. В сексе все более чем.. Любая прихоть, любая фантазия принимается... Я думал что все зависит только от желания быть вместе и преодолевать сложности... Вероятно так это и есть... Но возникла сложность, которая меня сильно пугает. Очень сильно... Примерно раз в год меня тянет налево... Сильно и неудержимо... В голове только мысли об этом. По разному пытался избавится от этого, но не могу... Может методы не те :( Пытался фантазировать по разному, ночи с женой в это время просто превосходные, но избавится от желания не могу... Романы на стороне заводить боюсь, понимая чем это может закончится... Стыдно сказать какой я нашел метод... :( 2 раза (за два года) я покупал себе проституку... :((( После этого жена становилась еще желаннее, а моя похоть на других женщин улетучивалась.. ровно на год... Самое противное из этого всего - муки перед тем как сделать ЭТО.. В душе как будто война идет. Мысли все сбиты, душа мечется... :(( И вот сейчас снова наступает такой период... И как назло познакомился по Сети с девушкой. Она замужем... Приглашает к себе отдохнуть... как бы и ничего большего... Я боюсь этой связи. Боюсь что могу привязатся к ней. Нехочу этого... Что делать? Как быть? Как вообще поступать когда у меня начиается этот период? :( Помогите пожалуйста... я погибаю...