Добрый день. У меня сложная ситуация. Возможно она покажется комуто стандартной... Суть проста. У меня есть семья - жена и ребенок. Недавно устроился на новую работу. Все в принципе устраивает, но недавно к нам устроилась секретарша. Назовем ее К. Очень хороша собой. Ничего бы наверное в этом стращного и не было, если бы она не оказывала мне всяческие знаки внимания. Начиная от "стрельбы" глазками и заканчивая прикасаниями "как бы невзначай"... Это даже заметили сотрудники...
Мне как мужчине очень льстит это конечно. Тем более что девушка, повторюсь, очень красива и "все на месте"... И вот вчера, жена почувствовала во мне какие-то перемены. Хотя пока ничего с К. у меня и не было. Даже разговоров никаких грешных. Жену я люблю, поэтому рассказал о том, что со мной происходит и, что мне бы не хотелось чтобы произошла измена.
Итог разговора был достаточно пессимистичым. Я решил уволится с работы. Жена в страхе, что такое может повториться. И вообще в апатии. Хотя отторжения вроде бы нет.
Что посответуете? Попробовать перебороть себя? Поговорить с К.? Уволиться? Помогите пожалуйста.