Cергей, здравствуйте! я не специалист6 но вот как бы я стала вести себя, зная женскую реакцию: во-первых, поставила бы на рабочий стол фотографию любимой жены, во-вторых, при разговорах или в курилке обязательно бы говорила что-то хорошее о жене и расхваливала ее, ну и просто бы говорила, что очень ее люблю. Ничто так не бесит женщину - как разговоры о другой женщине, да еще хорошие. Она сочтет вас бестактным (потому, что при ней Вы нахваливаете другую), возможно, глупым (как можно любить другую, тем более жену, когда я тут такая раскрасавица есть!), еще бесперспективным (если любит жену - много сил и времени надо тратить на борьбу) и тд когда ухОдите с работы, проходя мимо нее говорите - ох, домой побежал - любимая ждет...отклоняйте ее приглашения и не способствуйте сближению, не замечайте знаков внимания. Ей скоро надоест и она переключится на кого-нить более сговорчивого. Вот и все! Это поможет при условии, что Вам самому не нужны отношения с ней. Но, кажется, Вы сами не уверены в себе, и думаете - а не попробовать ли? Если бы Вы любили жену - все, что я написала выше было бы для Вас очевидным. Желаю победы Вашей жене в борьбе за место в Вашем сердце.