Сергей, по-моему Вы зря травмируете свою жену рассками о секретарше К. Потомучто из Вашего письма сразу видно, что это Вы, именно Вы интерисуетесь девушкой и её "всё при ней"...Я тоже секретарша, прекрасно общаюсь с нашим мужским коллективом и у меня даже в мыслях НИКОГДА не было обращать внимания на наших "женатиков", как на мужчин имеется ввиду. Это же надо быть полной идиоткой чтобы иметь "всё при себе" и обращать внимание на кого-то на работе. Может быть она просто над Вами прикалывается? Думаю, что девушке в приятной внешностью и доходом не интересен глубоко женатый мужчина, у неё скорее всего есть куча вариантов ВНЕ работы. Это самообман, Вы просто не знаете как преподнести самому себе Ваш интерес к ней. Так что лучше не расстраивайте жену, хотя для некоторых жён подобная встрясочка напоминают о том, что они женщины и надо следить за собой. А если Вы всё-таки хотите изменить жене с интересной симпатичной девушкой, то сделайте это один раз и тогда отчуждение, как рукой снимет. А переводить знаки внимания симпатичной девчонки в роман, тем более служебный, это глупо. А тем более изводить сомнениями и подозрениями свою жену. Не бойтесь сами себя, влюбляйтесь, если Вам так хочется, но умейте и вовремя и к месту расправляться со своими эмоциями.