Сергей! По-моему, вы очень правильный, больше всего вы боитесь быть в несогласии с самим собой, при этом вы заставляете страдать других людей. Похожее было у меня, когда я стдела дома со вторым ребенком, а муж потихоньку увлекался одной девушкой, романа, я думаю, не было, а были - совместные походы в ресторан, вечеринки, выезд на базу - все вместе,. .. а потом - рассказ, похожий на ваш, "Дорогая, мне нравится одна девушка, у нас ничего нет, я заканчиваю отношения" ;-) Короче, было это четыре года назад, отношения у нас как бы прекрасные, только у меня та обида не прошла, я вышла на работу, хорошо выгляжу, привлекательна, но после того случая я НЕ ИСКЛЮЧАЮ возможность связи на стороне, причем, мне даже нравится нравиться женатым мужчинам, маленькая месть :) Связей нет и скорее всего не будет, но внутренне у меня ощущение, что я ему ничего не должна, что меня предали именно тогда, когда условия были неравные... кстати. про свои флирты я ему ничего не рассказываю, зачем травмировать ;-) Интересно, вам хочется того же???