Возможно здесь были похожие истории, но искать ответ нет терпения. У меня прктически "наркотическая" ломка. На прошлой неделе я рассталась с моим любимым. Он женат (гр. брак) уже 3 г. До этого тоже был брак, осталась дочь. Мы с ним встречались 1,3 г. Я его очень люблю, совсем недавно ждала от него ребенка (остановившаяся беременность). Мы расстались по моей инициативе, я сказала. что не могу больше врать, не могу тратить время на отношения, у которых нет будущего. Он пытался меня переубедить, но я думаю, что жену он не бросит. До того и пока была беременна видела в наших отношениях смысл. А теперь все пропало, ведь правда в том. что как бы ему не было хорошо со мной, вечером он возвращается в ПЯТИКОМНАТНУЮ квартиру к красавице (как он говорит) жене. А потом мне говорит, что хочет, чтобы у нас был еще ребенок. Он и меня и ее тоже любит. Проблема усугубляется тем, что я тоже несвободна, хотя мы живем вместе 6 лет и он меня безумно любит с моей стороны чувства не было. И головой я понимаю, что надо заканчивать с этой связью, но, Бог мой, как мне хочется ему позвонить, его увидеть. Я так себя сдерживаю. Уверена, что если я сделаю шаг к нему, наша связь возобновится. Ведь, может, правда, что мы должны быть вместе с моим любимым. Может, мы суждены друг другу? Мне так плохо без него. Но, возможно, это только сейчас. Может надо налаживать семейную жизнь, может вся эта любовь - мишура? На одной чаше весов моя безумная любовь - на другой спокойная семейная жизнь с заботой и уверенностью, что тебя не предадут. Остальное - мои сомнения. Буду признательна за любой ответ.