Я совершенно запуталась. .. Мы прожили с мужем 5 счастливых лет. Еще осенью я считала, что нет на свете более гармоничной и любящей пары. Нас просто невозможно было оторвать друг от друга. Мы никак не могли насытиться. Даже работали вместе. А потом что- то произошло. .. У нас нет детей, но я никогда не винила мужа в этом. Я знала о его проблеме. Осенью начала готовиться к ЭКО, ужасная процедура, я так тяжело переносила гормональную подготовку. .. просто кошмар. .. когда в 29 лет тебя вгоняют в климакс. .. Врачи разводили руками, мне понадобилось три дозы, вместо одной, но яичники так и не остановили работу. .. Врачи сказали очень сильные свои гормоны, организм стремиться размножаться даже в таких условиях и под таким давлением. .. Я стала нервной и раздражительной и как- то незаметно осталась одна в этом во всем. .. искала поддержки у мужа, но мы стали ссориться, и я начала искать ее вне семьи. .. общаться в интернете. .. Я завела много новых знакомых. А мы живем заграницей, и дефицит общения, как только отношения с мужем разладились, резко обрушился на меня. .. С ЭКО ничего не получилось. .. Я довольно быстро пришла в себя после лекарств. Только поправилась на 5 кг. Вернулся мой зверский сексуальный аппетит. .. а мужу он не нужен. .. Я вдруг поймала себя на мысли, что беру его штурмом, постоянно домогаюсь его. .. Стало так больно. .. Я изменила мужу. .. Первый раз. .. Боялась, что совесть меня замучает, но я не сожалею о сделанном. Боюсь только одного, я привязываюсь к тому человеку, он ко мне. .. нас накрывает какой- то волной, которая может смести все на своем пути. .. И я боюсь. .. перемен. .. Того, что совсем недавно преданно любила мужа, а теперь мне кажется, что я жила с "прапорщиком", который не слышит меня и не чувствует, только командует и раздает указания. .. Что мне делать? Как быть?