Мне 21. В гражданском браке мы с Валерой 2 года, ему - 27 лет. Живем с его родителями, отношения между всеми нами очень сложные, постоянные склоки. Нехватка денег. Несколько раз я сбегала из дома, но мне просто некуда идти. У чужих долго не проживешь. Моя мама - инвалид, находиться под опекой своих родителей, которые выгнали меня из дома, как только мне исполнилось восемнадцать. С ними я вообще не общаюсь. Год назад я познакомилась с Эдуардом. Он спокойный, умный, перспективный и нежный человек. Некоторое время мы с ним переписывались, потом встретились и влюбились Я никогда и никого так не любила. Думаю и он тоже. Я была готова бросить все( да бросать в общем-то и нечего, если не считать, что Валеру до боли жаль - он человек хороший, а все проблемы только из-за его родителей и отсутствия денег подчас). А вот Эдик женат, у него сынишка. Чувство долга, присущее всем Весам не позволяло ему бросить свою семью. Хотя я знаю - он всерьез думал об этом. Я обиделась. Мы расстались. Но нас притягивало, как магнитом. И мы, вопреки всему и обманывая своих супругов вновь сбегали на встречу друг с другом. В конце концов мне жутко захотелось его всего, не отпускать, снять квартиру и жить вместе. Но он опять оказался не готов, не уверен. Я знаю, это его боязнь крутых поворотов, перемен. У него жизнь стабильна, идет как по накатанной. Его это устраивает и он не хочет что-то менять. Из-за этой недомолвки мы не видимся уже полтора месяца, адских месяца для меня. Потому что моя жизнь превратилась в рутину. Как мне вернуть его? Как убедить остаться со мной? Я знаю, что он тоже очень любит меня, не раз говорил мне о своей мечте, в которой я - его жена. Так как сделать эту мечту реальностью? Помогите советом, так как я совсем отчаялась, просто на грани суецида. И поговорить не с кем.