Здравствуйте! В последнее время часто вижу себя во сне абсолютно обнаженной. При этом я общаюсь со своими друзьями, хожу по улице, появляюсь в общественных местах. Знакомые в основном ведут себя как ни в чем не бывало, и только некоторым бывает странно и неудобно. Я сама чувствую стыд оттого, что хожу в таком виде, но одеться как будто не во что, я продолжаю заниматься своими делами. То есть воспринимаю свою наготу как неприятную данность. В первом подобном сне я подумала, что раньше уже была в таком виде в обществе (во сне так мне казалось), и никто ничего мне не сказал, то есть и сейчас бояться нечего. Только один раз во сне мне друзья подарили свитер (без намека, а в честь какого-то праздника), но я не одела его, а отложила куда-то, потому что он мешал мне в руках, мысли прикрыться хотя бы им даже не было. Тогда же я проходила через магазин одежды, но не было и мысли одеться там. В этих же снах с другими людьми происходят какие-то неприятности: бьют моегу мужа у меня на глазах или душат незнакомую мне девушку или мою подругу кусает змея. Как вы считаете, может ли быть какая-то связь того, что я вижу с тем, что происходит в моей жизни?