Здравствуйте! Не так давно я уже обращалась на ваш форум, но с другой проблемой. Сейчас ситуация совсем иная. Я нравлюсь одному сотруднику. Он женат и у него есть дети, я тоже за мужем. Почувствовав его симпатию я сначала растерялась, и однажды при разговоре с ним покраснела, чувствовала себя потом полной идиоткой. Но потом как-то вошла в колею за пару дней, и общалась бы с ним, как и раньше, но... вот тут самая проблема и есть: он на меня за что-то дуется: не отвечает на вопросы, а только презрительно поводит бровями, не разговаривает, и только иногда подкидывает едкие реплики, из которых я понимаю, что чем-то я его задела - во-первых, и что он ревнует меня ко всем остальным коллегам-мужчинам - во-вторых. Ну неужели он так серьезно переживает из-за того, что я не отвечаю ему взаимностью? Мне его и жалко, и понимаю я его очень даже неплохо, и единственное, что я могу - это не принимать его войну. То есть, я по-прежнему здороваюсь, прощаюсь. Но пробить стену не получается. Наврное, стоит просто подождать, пока он сам не успокоится немного? Просто все это происходит в одном коллективе, и пока этого никто не заметил (или уже кто-то заметил), но вот дальше-то что будет. Мне кажется, что он пытается меня возненавидеть или уже начал. Не хотелось бы. Он умный и приятный мужчина, но что на него накатило? И как себя вести?